ザガン、ドリルに4積みが正解なんかと思ってたけど、鏡3つとドリル1つで剛健発動させて素早さが間に合わない敵にも強くでれるほうがいいのか…?みんな霊宝どうしてる?
寧ろドリルつけてない現状は匣の問題で鏡3つとリリック大付けてる
やっぱりリリックがいいのかな〜ノーダメ時ダメージ6%軽減ってリスクがあるからなんか強そうに見えるんだよね
俺も金鏡とリリックだな地形とか状態異常でもHP削られるしドリル運用は汎用的でないと感じる
リリックはHP7%だから満タン比較でもリリックの方が強いんだよね霊宝自体のステータスも456と304でリリック優勢だし
そうなんだ!?迷う必要なかったなもしかしたらオーブもピーターよりとらまるのがいい?かな?
地形やら防ぎ切れないダメージで削られる事も多々あるし汎用性はマクベス≧とらまる>>>ピーターだと思うもちろん100%を維持し続けられるのが確定してるならピーター最強だけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ザガン、ドリルに4積みが正解なんかと思ってたけど、鏡3つとドリル1つで剛健発動させて素早さが間に合わない敵にも強くでれるほうがいいのか…?
みんな霊宝どうしてる?
寧ろドリルつけてない
現状は匣の問題で鏡3つとリリック大付けてる
やっぱりリリックがいいのかな〜
ノーダメ時ダメージ6%軽減ってリスクがあるからなんか強そうに見えるんだよね
俺も金鏡とリリックだな
地形とか状態異常でもHP削られるしドリル運用は汎用的でないと感じる
リリックはHP7%だから満タン比較でもリリックの方が強いんだよね
霊宝自体のステータスも456と304でリリック優勢だし
そうなんだ!?
迷う必要なかったな
もしかしたらオーブもピーターよりとらまるのがいい?かな?
地形やら防ぎ切れないダメージで削られる事も多々あるし汎用性はマクベス≧とらまる>>>ピーターだと思う
もちろん100%を維持し続けられるのが確定してるならピーター最強だけど