ブニ拡張して育てきったと思ったらザガンさん来ちゃった、マクベス引き連れて。今更かよ、めんどくせーと思ったが世界変わるな。
アピロ4マクベスザガンはいいぞ俺は作ったら強すぎて前列庇うメギドの使用率が95%ザガン、5%ボティスになってるわ
ブニは配布だからド下位互換なんだ
ブニの方がステータスで言えば一応上位だから貫通された時に一撃死しないラインは高かったりするぞ総合的な使い勝手は圧倒的にザガンだろうが…
MEとオーブで早くしてもザガンでは先手取れない相手はたまにいて、その場合はブニの出番だから下位互換ではない。あと超上級者向けだが、しんしんけんでダメカット盾のサブとしてコンディションで使い分ける。
その僅かな素早さの差で助かった場合ほぼないんだけど下位互換なのを認めな
霊宝とネクロスがあると、素の素早さはあまり関係ないかなあ強謙発動してれば1巡目はなんとかなるしとはいえ、完全に環境が整った場合での話なので、ブニも便利よね
結局ザガン使うよねってのを前提にして話してるとこで下位互換なのを認めろって言い出すのは的外れじゃね?何と戦ってるんだ
霊宝で早さのブニ、固さのザガンで使い分けしたら良いまあマクベスさん付いたザガンは頼もしいな
マクベスおりゃんからピーターで誤魔化してる。ザガンの使用率高いからマクベス指名しよかな
素早さが大幅に上昇→安全に壁発動無敵を貼りつつスキル生やす→安定性さらにマシマシどっちか片方でも十分に強いのにどちらも兼ね備えて最強に見える特に欲しいメギドなければ指名ありかもなあ
21:22はネクロスの話か直近の枝がマクベスとピーターの話なのにいきなりぶち込んできたからなんのことかと思ったわ
すまん、上から読んでたらマクベスをネクロスと読み間違えてた・・・すまん・・・フォトンバーストしてくる・・・
いやこちらこそ嫌味っぽく言ってごめんマクベスやピーターはあるのにザガンもネクロスも持ってないから羨ましいや…早く来てくれザガン……
すまんのうしかし、ザガンちゃん相性のいいオーブ多いよなあSSRオーブもそうだけど、序盤~中盤ならホリフェなんかも択に入ってた。緊急回避と防御無視でタンク役だったなあ
オーブの補正無しでダメブロ出来るなら回復オーブとか持たせてもいいしな
ネクロスマクベスピーターとらまる全部持ってる俺が勝ち組という訳だ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブニ拡張して育てきったと思ったら
ザガンさん来ちゃった、マクベス引き連れて。
今更かよ、めんどくせーと思ったが世界変わるな。
アピロ4マクベスザガンはいいぞ
俺は作ったら強すぎて前列庇うメギドの使用率が95%ザガン、5%ボティスになってるわ
ブニは配布だからド下位互換なんだ
ブニの方がステータスで言えば一応上位だから貫通された時に一撃死しないラインは高かったりするぞ
総合的な使い勝手は圧倒的にザガンだろうが…
MEとオーブで早くしてもザガンでは先手取れない相手はたまにいて、その場合はブニの出番だから下位互換ではない。
あと超上級者向けだが、しんしんけんでダメカット盾のサブとしてコンディションで使い分ける。
その僅かな素早さの差で助かった場合ほぼないんだけど
下位互換なのを認めな
霊宝とネクロスがあると、素の素早さはあまり関係ないかなあ
強謙発動してれば1巡目はなんとかなるし
とはいえ、完全に環境が整った場合での話なので、ブニも便利よね
結局ザガン使うよねってのを前提にして話してるとこで下位互換なのを認めろって言い出すのは的外れじゃね?何と戦ってるんだ
霊宝で早さのブニ、固さのザガンで使い分けしたら良い
まあマクベスさん付いたザガンは頼もしいな
マクベスおりゃんからピーターで誤魔化してる。
ザガンの使用率高いからマクベス指名しよかな
素早さが大幅に上昇→安全に壁発動
無敵を貼りつつスキル生やす→安定性さらにマシマシ
どっちか片方でも十分に強いのにどちらも兼ね備えて最強に見える
特に欲しいメギドなければ指名ありかもなあ
21:22はネクロスの話か
直近の枝がマクベスとピーターの話なのにいきなりぶち込んできたからなんのことかと思ったわ
すまん、上から読んでたらマクベスをネクロスと読み間違えてた・・・すまん・・・フォトンバーストしてくる・・・
いやこちらこそ嫌味っぽく言ってごめん
マクベスやピーターはあるのにザガンもネクロスも持ってないから羨ましいや…早く来てくれザガン……
すまんのう
しかし、ザガンちゃん相性のいいオーブ多いよなあ
SSRオーブもそうだけど、序盤~中盤ならホリフェなんかも択に入ってた。緊急回避と防御無視でタンク役だったなあ
オーブの補正無しでダメブロ出来るなら回復オーブとか持たせてもいいしな
ネクロスマクベスピーターとらまる全部持ってる俺が勝ち組という訳だ!