ブニの上位互換
ザガンはブニCに素早さで勝てないから上位互換とはならない
HPもブニの方が高かったりするので、ブニでもブロックできるダメージとザガンでも貫通されるダメージしか飛んでこない場面なら一応ブニの方が硬いそういうステージよりザガンじゃないとブロック出来ないダメージがあるとこの方が遥かに多いとは思うけど
こっちはマグワートロール4つ積んでもBシャックス抜けないからね…
ブニはマスエフェクトも便利だし幾らでも差別化されてるポイントあるだろ、素直にどう使い分けたらいいかわからんとでも質問すりゃ良いのにね
俺どっちも持ってるけどブニはほとんど使わないよ
ぶっちゃけ、どのあたりの層を想定するかで使い分けも変わってくるしなーただまあ、ザガンのほうがカット幅は広いので、起用理由的にザガンに軍配あがりがちではある上位互換かはしらん
なんとなくメインクエはザガンメギクエはブニと使い分けてる
まぁ差別化可能かどうかとじゃあお互い同等クラスの性能かは全く別問題だからなザガンの方が強いのは間違いないだろ
ザガンのほうが汎用性が高いかな、入手難易度は常設で配布もブニの圧勝ではあるブニはブニでアナ―ケンVH単騎とかできるからザガンにできないこともできるんだけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブニの上位互換
ザガンはブニCに素早さで勝てないから上位互換とはならない
HPもブニの方が高かったりするので、ブニでもブロックできるダメージとザガンでも貫通されるダメージしか飛んでこない場面なら一応ブニの方が硬い
そういうステージよりザガンじゃないとブロック出来ないダメージがあるとこの方が遥かに多いとは思うけど
こっちはマグワートロール4つ積んでもBシャックス抜けないからね…
ブニはマスエフェクトも便利だし幾らでも差別化されてるポイントあるだろ、素直にどう使い分けたらいいかわからんとでも質問すりゃ良いのにね
俺どっちも持ってるけどブニはほとんど使わないよ
ぶっちゃけ、どのあたりの層を想定するかで使い分けも変わってくるしなー
ただまあ、ザガンのほうがカット幅は広いので、起用理由的にザガンに軍配あがりがちではある
上位互換かはしらん
なんとなくメインクエはザガンメギクエはブニと使い分けてる
まぁ差別化可能かどうかとじゃあお互い同等クラスの性能かは全く別問題だからな
ザガンの方が強いのは間違いないだろ
ザガンのほうが汎用性が高いかな、入手難易度は常設で配布もブニの圧勝ではある
ブニはブニでアナ―ケンVH単騎とかできるからザガンにできないこともできるんだけどね