しんしんけんがゼゼガまで仕様変えられてメチャクチャ難易度上がってるみたいだからアピロ4はかなり作りづらくなってそうだなまぁ鏡4でも強いけど
剛健あったほうが便利だし仮面1金鏡3でまあいいでしょ結果的にかなり先行有利だったのは否めないが
ブロックラインは大きく変わらないけど耐久値はけっこう差が出るからブロック貫通された時の耐久がそこそこ違う ゼゼガ以外で剛硬が生きる場面もそんなにないし俺はアピロ4の方が強いと思うな好みで選べる程度の差だからどっちでも強いけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんがゼゼガまで仕様変えられてメチャクチャ難易度上がってるみたいだからアピロ4はかなり作りづらくなってそうだな
まぁ鏡4でも強いけど
剛健あったほうが便利だし仮面1金鏡3でまあいいでしょ
結果的にかなり先行有利だったのは否めないが
ブロックラインは大きく変わらないけど耐久値はけっこう差が出るからブロック貫通された時の耐久がそこそこ違う ゼゼガ以外で剛硬が生きる場面もそんなにないし俺はアピロ4の方が強いと思うな
好みで選べる程度の差だからどっちでも強いけどね