ザガンちゃん、アタッカー採用してる人いるのかな?覚醒スキルがカウンターで奥義が高倍率、いけそうな気がする。
バフ盛り盛りにすればアシュトレトEXを範囲化奥義で(ほぼ?)一発で落とせるくらいのポテンシャルはある。ただスキル貼りながら奥義も回すとなるとフォトンの回し方と覚醒ゲージの管理、ゲージ4という長さ(スキル載せる分貯めにくい)が結構ネックになるのでメインに据えるのはさすがにちょっと不便かな…。
ベインチェイサーをザガン奥義で倒してた時期があったなぁ…
なんか怒涛パに盾枠として混ぜると覚醒スキルや奥義のダメージがやばいことにはなってるな
なり損ないに一番ダメージ与えたのはザガンちゃんだった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ザガンちゃん、アタッカー採用してる人いるのかな?
覚醒スキルがカウンターで奥義が高倍率、いけそうな気がする。
バフ盛り盛りにすればアシュトレトEXを範囲化奥義で(ほぼ?)一発で落とせるくらいのポテンシャルはある。ただスキル貼りながら奥義も回すとなるとフォトンの回し方と覚醒ゲージの管理、ゲージ4という長さ(スキル載せる分貯めにくい)が結構ネックになるのでメインに据えるのはさすがにちょっと不便かな…。
ベインチェイサーをザガン奥義で倒してた時期があったなぁ…
なんか怒涛パに盾枠として混ぜると覚醒スキルや奥義のダメージがやばいことにはなってるな
なり損ないに一番ダメージ与えたのはザガンちゃんだった