現時点というか以前から完成された性能だから専用霊宝がどうなるか分からんな個人的な考えは列トルーパーやかばう無効に対策できるよう執心付与とか?イメージにも合ってるしただ専用霊宝出るとなると金鏡リリック枠が1つ減るのがなぁ…
そもそもでなくね
出すとしてもかなり後回しになりそうだな
専用がいる場面だけ考慮して普段は外しておけばよかろう
確かに執心は似合ってる。ただ、既に完成された性能でもあるから、相当先にはなりそう。
専用霊宝って使いづらいキャラの救済措置で出してるって感じだしザガンには必要ないだろ
金鏡やリリック霊宝退けてまで使うかどうか…
めまい特攻とかそんな感じかな
推しに霊宝は欲しいけどそれより先に救済して欲しいキャラが多いからなぁ…いつか来る時を楽しみにのんびり待つか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
現時点というか以前から完成された性能だから専用霊宝がどうなるか分からんな
個人的な考えは列トルーパーやかばう無効に対策できるよう執心付与とか?イメージにも合ってるし
ただ専用霊宝出るとなると金鏡リリック枠が1つ減るのがなぁ…
そもそもでなくね
出すとしてもかなり後回しになりそうだな
専用がいる場面だけ考慮して普段は外しておけばよかろう
確かに執心は似合ってる。
ただ、既に完成された性能でもあるから、相当先にはなりそう。
専用霊宝って使いづらいキャラの救済措置で出してるって感じだしザガンには必要ないだろ
金鏡やリリック霊宝退けてまで使うかどうか…
めまい特攻とかそんな感じかな
推しに霊宝は欲しいけどそれより先に救済して欲しいキャラが多いからなぁ…
いつか来る時を楽しみにのんびり待つか