リリックが偏りすぎだなぁここまではいいけど次被ったら流石に嫌。。
ザガンはマスク一つでいいですよね??ここから大4つも出るようにするのにエニグマっの必要数4ですよね…??
羨ましいザガンに一つ、他の盾に渡してもいいんじゃない?メギドで一番潰しが効くのが盾メギドだと思ってる自分はネフィリムが奥義レベル7だから大4にしてマスクつけて巨大化させてみたいカウンターは系譜が剛堅一択だから最悪系譜なくてもいいし、マスクの影響一番受けるのがザガンブニみたいなタイプだからね。
剛堅がなんだかんだ優秀ではあるし、金鏡3アピロ1とアピロ4でそこまで大きい違いもなさそうだから基本的にアピロは1個でいいんじゃないかなピーター+アピロ4でやっとブロックできるダメージとか出てきたら流石に考えるけど
アピロ4ピーターが必要なら俺はアムドゥスキアスを使うよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リリックが偏りすぎだなぁ
ここまではいいけど次被ったら流石に嫌。。
ザガンはマスク一つでいいですよね??
ここから大4つも出るようにするのにエニグマっの必要数4ですよね…??
羨ましい
ザガンに一つ、他の盾に渡してもいいんじゃない?
メギドで一番潰しが効くのが盾メギドだと思ってる自分はネフィリムが奥義レベル7だから大4にしてマスクつけて巨大化させてみたい
カウンターは系譜が剛堅一択だから最悪系譜なくてもいいし、マスクの影響一番受けるのがザガンブニみたいなタイプだからね。
剛堅がなんだかんだ優秀ではあるし、金鏡3アピロ1とアピロ4でそこまで大きい違いもなさそうだから基本的にアピロは1個でいいんじゃないかな
ピーター+アピロ4でやっとブロックできるダメージとか出てきたら流石に考えるけど
アピロ4ピーターが必要なら俺はアムドゥスキアスを使うよ。