金鏡4マクベスザガンでイキり倒してたけど、アピロ作らなきゃいけないんだろうか金鏡もあれだけ苦労して作ったというのに…
正直金鏡4なら現状維持でも十分だよ
逆にアピロ1つ作れば金鏡を他のキャラに渡せるぞ
金盾4〜マスク4のあいだでカットできるかどうか分かれる攻撃を考えるより系譜を評価したいかな理想を言うならマスク4ピーターだろうけど、イクリプス消費してまで付け替える必要性は感じないかな。自分も金盾4マクベスを付けてるから気にはなってるんだけどね。。
1個は付け替えた方がいいと思う全部変えるのは作成の手間と系譜を考えるとどうかな…って感じカットラインは確実に上がるけどね
金鏡4つの時代にはオマケ扱いされてた系譜が実は重要だったという筐の大きさ考えても金鏡3マスク1でいいと思う。それでカットできないような攻撃ならそもそもザガンじゃなくてボティスとかアムド使うべきだろうし
1個で十分かなじゃあ 金鏡3アピロ1でギリギリ防げない敵が出てこないことを祈るわ
アピロ4にしてもカットダメージ294しか上がらないのは中々
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
金鏡4マクベスザガンでイキり倒してたけど、アピロ作らなきゃいけないんだろうか
金鏡もあれだけ苦労して作ったというのに…
正直金鏡4なら現状維持でも十分だよ
逆にアピロ1つ作れば金鏡を他のキャラに渡せるぞ
金盾4〜マスク4のあいだでカットできるかどうか分かれる攻撃を考えるより系譜を評価したいかな
理想を言うならマスク4ピーターだろうけど、イクリプス消費してまで付け替える必要性は感じないかな。
自分も金盾4マクベスを付けてるから気にはなってるんだけどね。。
1個は付け替えた方がいいと思う
全部変えるのは作成の手間と系譜を考えるとどうかな…って感じ
カットラインは確実に上がるけどね
金鏡4つの時代にはオマケ扱いされてた系譜が実は重要だったという
筐の大きさ考えても金鏡3マスク1でいいと思う。それでカットできないような攻撃ならそもそもザガンじゃなくてボティスとかアムド使うべきだろうし
1個で十分かなじゃあ 金鏡3アピロ1でギリギリ防げない敵が出てこないことを祈るわ
アピロ4にしてもカットダメージ294しか上がらないのは中々