ネクロのダメージ軽減と合わせると鬼
海魔の加護プロメテウスライブ金鏡4枚ネクロ発動させるとゴウケツぐらいの攻撃なら無効化すんだよね要塞か何か?
マジかよ!
そこまですると最初にザガンを落とすのに苦労しそうだな
そういえば海魔だと敵の単体地形も無効化するのか弱点はない
間違いだったらすまないがネクロの軽減バフは一度死ななくてもつかなかったっけ?。
ネクロの全ステータス上昇は一回蘇生されないとだめだけどダメージ軽減は蘇生は関係ないんだだから味方が何人か死んでくれるだけで要塞化する
そこまでするならロノウェのアタック強化全体化無敵の方が耐久力あるけどね。。かばう無効と列と全体攻撃にも耐性があるし。。ネクロでザガン自体は全く違和感なく使えるし問題ないけど、ダメージ軽減チャレンジは面白いけど、実用性は全体化ロノウェでいい気はするまあ金盾4ザガンなら大抵防げるし、それでダメな単体攻撃なら無敵付与するからダメ軽減はあくまで面白さ追求だよね
全員が全体化できると思うなよー!でもプロメテウスとザガンの奥義レベル6よりフォラス引いてる可能性のほうが高い…のか?
フォラスは指名一位だし、リテーブルに入ってるからリセマラで狙う上位だろう。証拠は? とか言われるとないけど、ガチャ産メギドで一番所持率多そうだよロノウェいるかどうかは別問題だが
正直そこまでもらなくてもネクロの3割で大体はキカナイネェするし、それでダメなら回数バリアのほうが有効な場合多いからロマンよね。
強化解除のことも考えるとまあいいんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロのダメージ軽減と合わせると鬼
海魔の加護プロメテウスライブ金鏡4枚ネクロ発動させるとゴウケツぐらいの攻撃なら無効化すんだよね要塞か何か?
マジかよ!
そこまですると最初にザガンを落とすのに苦労しそうだな
そういえば海魔だと敵の単体地形も無効化するのか
弱点はない
間違いだったらすまないがネクロの軽減バフは一度死ななくてもつかなかったっけ?。
ネクロの全ステータス上昇は一回蘇生されないとだめだけど
ダメージ軽減は蘇生は関係ないんだ
だから味方が何人か死んでくれるだけで要塞化する
そこまでするならロノウェのアタック強化全体化無敵の方が耐久力あるけどね。。
かばう無効と列と全体攻撃にも耐性があるし。。
ネクロでザガン自体は全く違和感なく使えるし問題ないけど、ダメージ軽減チャレンジは面白いけど、実用性は全体化ロノウェでいい気はする
まあ金盾4ザガンなら大抵防げるし、それでダメな単体攻撃なら無敵付与するからダメ軽減はあくまで面白さ追求だよね
全員が全体化できると思うなよー!
でもプロメテウスとザガンの奥義レベル6よりフォラス引いてる可能性のほうが高い…のか?
フォラスは指名一位だし、リテーブルに入ってるからリセマラで狙う上位だろう。
証拠は? とか言われるとないけど、ガチャ産メギドで一番所持率多そうだよ
ロノウェいるかどうかは別問題だが
正直そこまでもらなくてもネクロの3割で大体はキカナイネェするし、それでダメなら回数バリアのほうが有効な場合多いからロマンよね。
強化解除のことも考えるとまあいいんじゃないかな