ザガン選手はキツめの金冠狙うのと周回安定させるのではどちらが適性ある(ステージが多い)んでしょうか?というのも、古の狂竜+神罰の重盾×4の確率無効型運用にも可能性を感じるので、この方面での霊宝の作成に挑んでみようと思ったのですがどちらかというとこの組み合わせはキツめの金冠(ゴリ押し運ゲー)狙いなので、それにハマらないようならやはり王道のダメカット特化にしようかと・・・。
手持ちによるけど確率無効狙いならザガンじゃなくてロノウェが良くない?ダメカ特化でいいと思うよ
ザガンはオールオアナッシング、ロノウェはロシアンルーレット
ダメカ範囲増やして適正幅広げる方がいいよ。
ご教示ありがとうございますやはりダメカットの方が色々広がりがありますかねHPの多寡に依らない40%無効は強いと思ったのですが、やはりこの方面はロノウェさんの方が適任か彼がアジトに来てくれたら再び思案してみようと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ザガン選手はキツめの金冠狙うのと周回安定させるのではどちらが適性ある(ステージが多い)んでしょうか?
というのも、
古の狂竜+神罰の重盾×4の確率無効型運用にも可能性を感じるので、この方面での霊宝の作成に挑んでみようと思ったのですが
どちらかというとこの組み合わせはキツめの金冠(ゴリ押し運ゲー)狙いなので、
それにハマらないようならやはり王道のダメカット特化にしようかと・・・。
手持ちによるけど確率無効狙いならザガンじゃなくてロノウェが良くない?
ダメカ特化でいいと思うよ
ザガンはオールオアナッシング、ロノウェはロシアンルーレット
ダメカ範囲増やして適正幅広げる方がいいよ。
ご教示ありがとうございます
やはりダメカットの方が色々広がりがありますかね
HPの多寡に依らない40%無効は強いと思ったのですが、やはりこの方面はロノウェさんの方が適任か
彼がアジトに来てくれたら再び思案してみようと思います