リジェネ秒読みだと思うけど今のカウンターがなまじ優秀なだけにどうなるのか想像もつかない 案外サポート系でも面白そう、オリアスとかそうだったし
あえての初のカウンター以外の盾だったら超優秀なんだけどな無理だと思うけども。
盾から盾ってリジェネのきっかけになるメンタルが変わって無さそうだしな
盾+アルファになるかもよ?
盾からミサイル出すバレットアーツキャラか名前はザギャンにしようぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネ秒読みだと思うけど今のカウンターがなまじ優秀なだけにどうなるのか想像もつかない 案外サポート系でも面白そう、オリアスとかそうだったし
あえての初のカウンター以外の盾だったら超優秀なんだけどな
無理だと思うけども。
盾から盾ってリジェネのきっかけになるメンタルが変わって無さそうだしな
盾+アルファになるかもよ?
盾からミサイル出すバレットアーツキャラか
名前はザギャンにしようぜ