ザガンを☆6にするか迷ってます。強み、使い方など教えて頂けると助かります。他の盾キャラは、ガープ、サブナック、ラウム、ネフィリムがいます。
☆6にしてください盾はHPや防御力の上昇で耐えられるラインが変わりますザガンは特にHP割合の無効化ラインを持つためステータスの重要性が高いですまた、ザガンは盾で唯一覚醒状態でもかばうを使えるキャラなのでスキルを渡せば絶対にかばってくれますザガンを使う場合は通常攻撃は無効化ラインでカットし、敵の高倍率奥義にあわせてバリアを張るような使い方になります
絶対☆6にしようね盾役の中で一番ステータス+霊宝が重要なメギドと言っても過言ではない
ありがとうございます。頑張って育ててみます。
このゲームHPで受ける系の盾だと耐えられないレベルの連撃をしてくる所が所々にあるので、そういう所の対策的にもザガンちゃん☆6にした方がいいと思います(最大HP伸びるから受けれる範囲広がりますし)ダメージカットで耐えれる所だったらスキルさえ使っておけば、回復の必要が薄いのがザガンちゃんの強みですかね地味に奥義が高倍率で強いのも見逃せません
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ザガンを☆6にするか迷ってます。
強み、使い方など教えて頂けると助かります。
他の盾キャラは、ガープ、サブナック、ラウム、ネフィリムがいます。
☆6にしてください
盾はHPや防御力の上昇で耐えられるラインが変わります
ザガンは特にHP割合の無効化ラインを持つためステータスの重要性が高いです
また、ザガンは盾で唯一覚醒状態でもかばうを使えるキャラなのでスキルを渡せば絶対にかばってくれます
ザガンを使う場合は通常攻撃は無効化ラインでカットし、敵の高倍率奥義にあわせてバリアを張るような使い方になります
絶対☆6にしようね
盾役の中で一番ステータス+霊宝が重要なメギドと言っても過言ではない
ありがとうございます。
頑張って育ててみます。
このゲームHPで受ける系の盾だと耐えられないレベルの連撃をしてくる所が所々にあるので、そういう所の対策的にも
ザガンちゃん☆6にした方がいいと思います(最大HP伸びるから受けれる範囲広がりますし)
ダメージカットで耐えれる所だったらスキルさえ使っておけば、回復の必要が薄いのがザガンちゃんの強みですかね
地味に奥義が高倍率で強いのも見逃せません