有能タンクなのは分かってるから、せっかくサバトで来てくれたしガンガン使いたいけどどうしても声が苦手だ…BGMとか素晴らしいから出来れば音を出してプレイしたいのに
そうか?キマリスはいい声だと思うぞ!でもどうしても無理ならオプションの音量設定でボイスの音量を0にするのだ!
マルボスとザガンは声変えてほしいわ
マルバスな溶接ナットじゃない
結構特徴的だから好き嫌い分かれそう
言うてザガンの声好きな人もいる上に声の変更とかコスト高いからできんやろ
マルバスも低い声の人が無理して絞り出してる高い声ってイメージがある最初聞いた時はうわ、スタッフの人かなって思ったザガンは覇気がない感じはするかな
マルバスは聞いてるとだんだん中毒になってくるけどザガンはずっと聞いててもただなんかうーん……って感じがするキャラは好きなんだがなあ
自分は好き、というか小見川さんだと知ってメギド始めたくらいなんだけど無理なものは仕方ないよね……効かないねぇ!は何度も聞くことになるわけだし
まあ音消すしかないよね
公式板でネガキャンやめーや
マルバスとザガン、アジトTV見る限りでは中の人が今再録したらいい感じになる気がするんだよねどっちも今の方が、同じキャラをより可愛い声で演じられそう
ボイスだけ消音できる機能すら確認せずにつまんねぇこと書きに来るとか色々と相当残念な奴だな
常識が無いだけだから許してあげて
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
有能タンクなのは分かってるから、せっかくサバトで来てくれたしガンガン使いたいけどどうしても声が苦手だ…
BGMとか素晴らしいから出来れば音を出してプレイしたいのに
そうか?キマリスはいい声だと思うぞ!
でもどうしても無理ならオプションの音量設定でボイスの音量を0にするのだ!
マルボスとザガンは声変えてほしいわ
マルバスな溶接ナットじゃない
結構特徴的だから好き嫌い分かれそう
言うてザガンの声好きな人もいる上に声の変更とかコスト高いからできんやろ
マルバスも低い声の人が無理して絞り出してる高い声ってイメージがある
最初聞いた時はうわ、スタッフの人かなって思った
ザガンは覇気がない感じはするかな
マルバスは聞いてるとだんだん中毒になってくるけどザガンはずっと聞いててもただなんかうーん……って感じがする
キャラは好きなんだがなあ
自分は好き、というか小見川さんだと知ってメギド始めたくらいなんだけど無理なものは仕方ないよね……効かないねぇ!は何度も聞くことになるわけだし
まあ音消すしかないよね
公式板でネガキャンやめーや
マルバスとザガン、アジトTV見る限りでは中の人が今再録したらいい感じになる気がするんだよね
どっちも今の方が、同じキャラをより可愛い声で演じられそう
ボイスだけ消音できる機能すら確認せずにつまんねぇこと書きに来るとか色々と相当残念な奴だな
常識が無いだけだから許してあげて