ザガン推しで指名チケに手を出すなら、とらまるが良いんですかね。ザガンリーダーでの皆さんのおすすめメギドは誰ですか?
オーブの話じゃないのか?マクベスもいいぞ
あー、ダメージ軽減も良いですよね…意図としては、ザガンの強化としてオーブを取るなら とらまるなのかな、と思った上で、それよりもこのメギド組み合わせると良いぞ、というようなコメントを期待した感じで。
ピーターもいいぞ
ザガンと合わせるメギドなら、親友かな前列で40%回復列奥義持ちで回復しつつスキル強化も出来てスキルダメージ軽減もあるから、スキルに対してはバッキンバッキンに固くなるスキル強化だけでもカチカチになるからアンドロマリウスも便利
指名チケットで取るならピーターかマクベスになるが、マクベスはカウンターのアタッカーに持たせると滞水コンボで最難関レベルの敵も一撃で倒せたりするから、マクベスがおすすめだよ
スキル強化が目的ならアンドロもいいがフォトン食い合わない鍋ラットもいい
どういう基準でとらまる選んだか分からないけど、装着するだけで一番ダメージカットラインが高いのはピーターだから、オーブならとらまるよりはピーターがおすすめ。組み合わせるらアリトンやアムドゥキアスのMEみたいにダメージカットラインを更に引き上げるとか自然回復がつくME踏ませることが多いかな。もしくは素早さ上昇MEとか
親友Lでこんな感じになるMEの優秀さも見過ごせないな…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ザガン推しで指名チケに手を出すなら、とらまるが良いんですかね。
ザガンリーダーでの皆さんのおすすめメギドは誰ですか?
オーブの話じゃないのか?マクベスもいいぞ
あー、ダメージ軽減も良いですよね…
意図としては、ザガンの強化としてオーブを取るなら とらまるなのかな、と思った上で、
それよりもこのメギド組み合わせると良いぞ、というようなコメントを期待した感じで。
ピーターもいいぞ
ザガンと合わせるメギドなら、親友かな
前列で40%回復列奥義持ちで回復しつつスキル強化も出来てスキルダメージ軽減もあるから、スキルに対してはバッキンバッキンに固くなる
スキル強化だけでもカチカチになるからアンドロマリウスも便利
指名チケットで取るならピーターかマクベスになるが、マクベスはカウンターのアタッカーに持たせると滞水コンボで最難関レベルの敵も一撃で倒せたりするから、マクベスがおすすめだよ
スキル強化が目的ならアンドロもいいがフォトン食い合わない鍋ラットもいい
どういう基準でとらまる選んだか分からないけど、装着するだけで一番ダメージカットラインが高いのはピーターだから、オーブならとらまるよりはピーターがおすすめ。
組み合わせるらアリトンやアムドゥキアスのMEみたいにダメージカットラインを更に引き上げるとか自然回復がつくME踏ませることが多いかな。もしくは素早さ上昇MEとか
親友Lでこんな感じになる
MEの優秀さも見過ごせないな…!