今回の共襲イベの弊アジトMVP。とらまるはいなかったからソウルシーカー持たせてたけど、滞水スキルでもゼロにしちゃうのほんと強いね。。。無限スキル湧きがヘイト集めてたみたいだけど、うちではザガンちゃんのおかげで「おーじゃれとるじゃれとるw」くらいの気持ちで見れました
スキル湧き時間が掛かるのは鬱陶しいけど、次々無効化されてるの見ると微笑ましくなっちゃうよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の共襲イベの弊アジトMVP。
とらまるはいなかったからソウルシーカー持たせてたけど、滞水スキルでもゼロにしちゃうのほんと強いね。。。
無限スキル湧きがヘイト集めてたみたいだけど、うちではザガンちゃんのおかげで「おーじゃれとるじゃれとるw」くらいの気持ちで見れました
スキル湧き時間が掛かるのは鬱陶しいけど、次々無効化されてるの見ると微笑ましくなっちゃうよね