今まで攻撃を受け止めてるイメージだったけど、撹乱して躱してんだねゴツいイメージがなくなってより好きになったかもしれない
闘牛士だからなギリギリまで引きつけていなしてるんだと思う
実際食らったら他の盾役より脆めだしね。 躱して躱して、観客の興奮が最高潮(チャージマックス)になった所でカウンター入れたり最大奥義でフィイッッニッュ!ってコンセプトにベストマッチ
どっちかっていうと洋ゲーのタウント系の戦いよな。敵を引きつけて攻撃を受けるつうか
イメージ的には回避タンクだよねFFⅪの忍者みたいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今まで攻撃を受け止めてるイメージだったけど、撹乱して躱してんだね
ゴツいイメージがなくなってより好きになったかもしれない
闘牛士だからな
ギリギリまで引きつけていなしてるんだと思う
実際食らったら他の盾役より脆めだしね。 躱して躱して、観客の興奮が最高潮(チャージマックス)になった所でカウンター入れたり最大奥義でフィイッッニッュ!ってコンセプトにベストマッチ
どっちかっていうと洋ゲーのタウント系の戦いよな。敵を引きつけて攻撃を受けるつうか
イメージ的には回避タンクだよね
FFⅪの忍者みたいな