「15%の確率で攻撃を無効化する」PVPやってると嘘つけ!と言いたくなる場面が多すぎる奥義を3回連続無効化されたときはさすがに発狂しそうだった…PVP関係なく欲しい(本題)
ガープ、ザガン、サブナックいるけど、使いやすいのはやっぱりザガンかな星6ならリーダーにするだけで3000オーバーまでノーダメに出来る軽減オーブもピーターがなくてもヘヴィーパンチャーで良いし。オーブ、ME、スキル強化までしたら5000オーバーをノーダメに出来るのはヤバイ今PUされてるからガチャへGO!
確率無効化ME乗ってたり狂竜持たせてたりすると乗算で30%くらいまで上げられるからな...ひでぇ話だぜ...マジで欲しかった...欲しい...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「15%の確率で攻撃を無効化する」
PVPやってると嘘つけ!と言いたくなる場面が多すぎる
奥義を3回連続無効化されたときはさすがに発狂しそうだった…
PVP関係なく欲しい(本題)
ガープ、ザガン、サブナックいるけど、使いやすいのはやっぱりザガンかな
星6ならリーダーにするだけで3000オーバーまでノーダメに出来る
軽減オーブもピーターがなくてもヘヴィーパンチャーで良いし。
オーブ、ME、スキル強化までしたら5000オーバーをノーダメに出来るのはヤバイ
今PUされてるからガチャへGO!
確率無効化ME乗ってたり狂竜持たせてたりすると乗算で30%くらいまで上げられるからな...ひでぇ話だぜ...
マジで欲しかった...欲しい...