こいつを盾に起用してクリアしてるうちはメギドを語る資格はないと思います(嫉妬
効かないねぇ(煽り
そんなあなたに指名召喚チケットという商品のご案内です
ついでにピーターもいかがですか?
はぁーアンドロザガンとかいうチートコンビストーリーでダメブロ抜ける単体攻撃皆無な模様
いくらでも居るでしょ
ゴウケツさんがアップを始めました
リーダーにしてダメカット特性持ちオーブつければゴウケツも効かないねぇしてくれるぞスキル強化すればな
それ最早アンドロザガンじゃなくてパーフェクトザガンじゃん
ゴウケツさんには奥義だったかの地形ダメージあるから
VHで攻撃力アップして無敵状態のガープを炎上効果で落とされた時は笑ったその手があったか!?みたいな
↑ゴウケツの話ね
突風なんだよなぁ
ゴウケツさんは、せっかくかばったのに地形ダメだけで後衛が消し飛び、むしろ盾だけ残る
6900突風ダメとかいう地形の使い手ゴウケツさん召還してぇなぁ
ジャラララララララララララララララララ(時計の回る音)ゴ ウ ケ ツ \デェェェェェェェェェェェェン/
防御不能な地形で砕く!冷酷無比な突風ファイター!
それじゃあ盾枠全員いるから他の子使いますね(煽)
逆に言えばゴウケツ以外の単体アタッカーは完封できてしまうのがおかしか
アタック強化したアンドレおじさんとセットなら非リーダースキル強化無しでもゴウケツの攻撃を無効化しつつフォトンも割れるから奥義前に倒しきれるぞあれ?おじさんがすげぇ…
アリトンMEにスキル強化でいけるんじゃない?アンドレおじさんは配布というメリットがあるけども
ゴウケツとアスモ並べて進軍したい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつを盾に起用してクリアしてるうちはメギドを語る資格はないと思います(嫉妬
効かないねぇ(煽り
そんなあなたに指名召喚チケットという商品のご案内です
ついでにピーターもいかがですか?
はぁーアンドロザガンとかいうチートコンビ
ストーリーでダメブロ抜ける単体攻撃皆無な模様
いくらでも居るでしょ
ゴウケツさんがアップを始めました
リーダーにしてダメカット特性持ちオーブつければゴウケツも効かないねぇしてくれるぞ
スキル強化すればな
それ最早アンドロザガンじゃなくてパーフェクトザガンじゃん
ゴウケツさんには奥義だったかの地形ダメージあるから
VHで攻撃力アップして無敵状態のガープを炎上効果で落とされた時は笑った
その手があったか!?
みたいな
↑
ゴウケツの話ね
突風なんだよなぁ
ゴウケツさんは、せっかくかばったのに地形ダメだけで後衛が消し飛び、むしろ盾だけ残る
6900突風ダメとかいう地形の使い手
ゴウケツさん召還してぇなぁ
ジャラララララララララララララララララ(時計の回る音)
ゴ ウ ケ ツ \デェェェェェェェェェェェェン/
防御不能な地形で砕く!冷酷無比な突風ファイター!
それじゃあ盾枠全員いるから他の子使いますね(煽)
逆に言えばゴウケツ以外の単体アタッカーは完封できてしまうのがおかしか
アタック強化したアンドレおじさんとセットなら非リーダースキル強化無しでもゴウケツの攻撃を無効化しつつフォトンも割れるから奥義前に倒しきれるぞ
あれ?おじさんがすげぇ…
アリトンMEにスキル強化でいけるんじゃない?アンドレおじさんは配布というメリットがあるけども
ゴウケツとアスモ並べて進軍したい