割と良い強化貰ったとは思うんだけどアタッカーとしては互換がいる感じだし独自の強みを獲得したメフィキュバを見ると物足りなく感じる…
いやその二人やばいから…特にメッフィーがおじさん開幕全体とかでやばいから…
だからこそやばくなれるタイミングで良い強化止まりだったのがね…
まあでもアミーちゃんさんは元から弱くなかったしなあその二人は産廃代表みたいな扱いだったから…
公式生放送やらチャレンジではアミーの編成率が高く、中でも奥義はかなり高評価だったフシがあるのでもとよりそんなに強化するつもりは無かったのかもしれない
Bトルーパーの覚醒ゲージ-1するMEが来たらアミーは化けるから楽しみに待っとこう
ゲージ減らすじゃなくてもいいからアイムで良くない?そんな何度も奥義打つことあるか?
ウァプラと組み合わせての奥義ループとか?なお実用性
無限ループはウァプラ+全体チャージ強化(ブエル)+ウァサゴ+プロメテライブでようやく可能になるのでめちゃくちゃ弱い
アタックフォトンいっぱいで楽しそう(小並感)
ソプラノキティ発動まで待つ必要があるけどブエルorラウムを抜いてアスモ(バディンでも可)と両採用するプロメテ無限ループがあったな引き寄せなりノックバックなりからループ入るとめちゃくちゃな火力になりそう、ただ打つ相手がいないけど
イベならスキル連打してるだけでいいからお強いその代わり他の前列列アタッカーが微妙になったが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
割と良い強化貰ったとは思うんだけどアタッカーとしては互換がいる感じだし独自の強みを獲得したメフィキュバを見ると物足りなく感じる…
いやその二人やばいから…特にメッフィーがおじさん開幕全体とかでやばいから…
だからこそやばくなれるタイミングで良い強化止まりだったのがね…
まあでもアミーちゃんさんは元から弱くなかったしなあ
その二人は産廃代表みたいな扱いだったから…
公式生放送やらチャレンジではアミーの編成率が高く、中でも奥義はかなり高評価だったフシがあるので
もとよりそんなに強化するつもりは無かったのかもしれない
Bトルーパーの覚醒ゲージ-1するMEが来たらアミーは化けるから楽しみに待っとこう
ゲージ減らすじゃなくてもいいからアイムで良くない?
そんな何度も奥義打つことあるか?
ウァプラと組み合わせての奥義ループとか?なお実用性
無限ループはウァプラ+全体チャージ強化(ブエル)+ウァサゴ+プロメテライブでようやく可能になるのでめちゃくちゃ弱い
アタックフォトンいっぱいで楽しそう(小並感)
ソプラノキティ発動まで待つ必要があるけどブエルorラウムを抜いてアスモ(バディンでも可)と両採用するプロメテ無限ループがあったな
引き寄せなりノックバックなりからループ入るとめちゃくちゃな火力になりそう、ただ打つ相手がいないけど
イベならスキル連打してるだけでいいからお強い
その代わり他の前列列アタッカーが微妙になったが…