えっえっ引き寄せノクバだけでダメ2倍で自身の奥義も約5倍でこれに突風乗ってアタックばら撒きもおまけで付いて更に攻撃力も上乗せしてくれるって控えめに言ってもヤバない?
高火力で焼き尽くしたい大幻獣とかストーリーの強敵に引き寄せノクバ効くん?
あんまりいないからここまでしたんじゃないかなイベクエだとワンチャンある
まあ特定状態異常特攻だけならゴミだったけど高倍率な特攻と攻撃力アップの両方だから特攻はあんまり効かない前提よね
全くヤバくもなんともないそもそも強敵に列移動が効かねえもん
ポテンシャル上では強い名誉強キャラ枠だったか…
歴王戦なら使えるかも?あっちなら列移動はそれなりに入ると思うんだが。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
えっえっ引き寄せノクバだけでダメ2倍で
自身の奥義も約5倍でこれに突風乗って
アタックばら撒きもおまけで付いて
更に攻撃力も上乗せしてくれるって
控えめに言ってもヤバない?
高火力で焼き尽くしたい大幻獣とかストーリーの強敵に引き寄せノクバ効くん?
あんまりいないからここまでしたんじゃないかな
イベクエだとワンチャンある
まあ特定状態異常特攻だけならゴミだったけど高倍率な特攻と攻撃力アップの両方だから特攻はあんまり効かない前提よね
全くヤバくもなんともない
そもそも強敵に列移動が効かねえもん
ポテンシャル上では強い名誉強キャラ枠だったか…
歴王戦なら使えるかも?
あっちなら列移動はそれなりに入ると思うんだが。