共襲みたいに準備時間くれるスナイパー相手だと普通に強いんだよね
しかもこれって前列にアタック巻いてるんだよな 強ええ
バエルアミーは素の攻撃が低いからこそ許される奥義してるよな
すげえなチェイン繋げてるんだろうけどうちのマルコ10倍砲より4万ぐらい火力出てるな…
楽しそうだけどBベリトで同じように奥義に繋げようとしたらBハゲの攻撃力が思ったより高くて失敗したわ…霊宝で結構盛る感じ?
まあ霊宝は系譜分は盛るし、そっちよりマルチネの覚醒スキルとレッドウィングで83%のっけるのが重要だね
パーティ教えて欲しい
トーチよりリントブルムのがいいかも。回復オーブよりカミハカリのがいい。あと、安定する訳じゃないからご注意を。(発射の前のターンにアミーを対象にとってバフをかけるのがなかなか難しい故)
自分の手持ちで試せそうだからやってみるぜ
奥義撃つことばっかり気にしてて気づかなかったけどアミーの覚醒スキルもめっちゃサーマンに刺さるやんけ…サーマンに覚醒最大でターン渡しても1巡目の行動が買える…素早さダウンが役に立つとか興奮してしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲みたいに準備時間くれるスナイパー相手だと普通に強いんだよね
しかもこれって前列にアタック巻いてるんだよな 強ええ
バエルアミーは素の攻撃が低いからこそ許される奥義してるよな
すげえなチェイン繋げてるんだろうけどうちのマルコ10倍砲より4万ぐらい火力出てるな…
楽しそうだけどBベリトで同じように奥義に繋げようとしたらBハゲの攻撃力が思ったより高くて失敗したわ…
霊宝で結構盛る感じ?
まあ霊宝は系譜分は盛るし、そっちよりマルチネの覚醒スキルとレッドウィングで83%のっけるのが重要だね
パーティ教えて欲しい
トーチよりリントブルムのがいいかも。
回復オーブよりカミハカリのがいい。
あと、安定する訳じゃないからご注意を。
(発射の前のターンにアミーを対象にとってバフをかけるのがなかなか難しい故)
自分の手持ちで試せそうだからやってみるぜ
奥義撃つことばっかり気にしてて気づかなかったけどアミーの覚醒スキルもめっちゃサーマンに刺さるやんけ…サーマンに覚醒最大でターン渡しても1巡目の行動が買える…
素早さダウンが役に立つとか興奮してしまう