ハルファスみたいに奥義大回転運用したいんだけど上手く出来ないなぁハルファスの特性やスキル配布ラウムで覚醒が早いというのもあると思うんだけど・・・教えて!奥義大回転運用してる人!
ループパでパーツの1つとして使うことはあるけど他にフォラスとウァプラB必要で編成はかなり縛られる詳細はバエループで検索してください後は前列多めにして奥義発動で他のやつの奥義発動の点火役とかチェインの起爆とかかな
ハルファス、ザガン、ラウムME、アンドレアルフス、アミーで組んでるMEに加えてチャージ追加霊宝をガン積みして更にピローヌをもたせると良いループは出来ないけど毎ターン奥義使うぐらいは出来る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルファスみたいに奥義大回転運用したいんだけど上手く出来ないなぁ
ハルファスの特性やスキル配布ラウムで覚醒が早いというのもあると思うんだけど・・・
教えて!奥義大回転運用してる人!
ループパでパーツの1つとして使うことはあるけど他にフォラスとウァプラB必要で編成はかなり縛られる
詳細はバエループで検索してください
後は前列多めにして奥義発動で他のやつの奥義発動の点火役とかチェインの起爆とかかな
ハルファス、ザガン、ラウムME、アンドレアルフス、アミーで組んでる
MEに加えてチャージ追加霊宝をガン積みして更にピローヌをもたせると良い
ループは出来ないけど毎ターン奥義使うぐらいは出来る