アミー好きとしてマスエフェクトフル活用を雑魚モンながら考えてたけど、両脇にクロケルブエルで「いつのまにか覚醒がガンガン溜まってる!」みたいなのがいいかなぁとか思ってるんであとの両端のバーストトルーパーはアタック追加で旨味のあるメギドおるやろうか
ウァプラとかどうだろうか。素の火力もあって腐らないし、奥義でさらにゲージ加速しちゃう
あっ、素の火力で選ぶのもそれはそれでアリか盲点だった(奥義のことばっか考えてた)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アミー好きとしてマスエフェクトフル活用を雑魚モンながら考えてたけど、両脇にクロケルブエルで「いつのまにか覚醒がガンガン溜まってる!」みたいなのがいいかなぁとか思ってる
んであとの両端のバーストトルーパーはアタック追加で旨味のあるメギドおるやろうか
ウァプラとかどうだろうか。素の火力もあって腐らないし、奥義でさらにゲージ加速しちゃう
あっ、素の火力で選ぶのもそれはそれでアリか
盲点だった(奥義のことばっか考えてた)