アミー自体、Lにはあんま向かないなと勝手に思ってるけどもしL運用してるモンがいたら編成どんな感じか教えてほしい
サタナイル、クロケル、フルフル、ガープで使ってる。大協奏は狙わずにアミー引き寄せからフルフル覚スキ連発。サタナイルはBフラウロスに代えるかも
ありがとうフルフルとかクロケル召喚でき次第参考にさせてもらう
メギクエ金冠つけるとき大活躍だよリーダーで味方全員ME踏ませると今いち手数足りなくてもわりと勝手にフォトン生やしてくれるから
PvPで昔無双してたアミーMEをバニーフォラスに踏ませて、フォラスの強化をシェルドレヴァサゴに欠けて初手強化自害アミーの引き寄せによる列補正で後列はほぼ即死残ったバースナの枠はユフィールで異常防止かリリムで択を増やす動きさらにそっからRアスタロトのチャージ奥義で凍結勝ちまたは2ターン連続バニフォラにつなげて2択を迫るPTが楽しかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アミー自体、Lにはあんま向かないなと勝手に思ってるけどもしL運用してるモンがいたら編成どんな感じか教えてほしい
サタナイル、クロケル、フルフル、ガープで使ってる。大協奏は狙わずにアミー引き寄せからフルフル覚スキ連発。サタナイルはBフラウロスに代えるかも
ありがとう
フルフルとかクロケル召喚でき次第参考にさせてもらう
メギクエ金冠つけるとき大活躍だよ
リーダーで味方全員ME踏ませると今いち手数足りなくてもわりと勝手にフォトン生やしてくれるから
PvPで昔無双してた
アミーMEをバニーフォラスに踏ませて、フォラスの強化をシェルドレヴァサゴに欠けて初手強化自害
アミーの引き寄せによる列補正で後列はほぼ即死
残ったバースナの枠はユフィールで異常防止かリリムで択を増やす動き
さらにそっからRアスタロトのチャージ奥義で凍結勝ちまたは2ターン連続バニフォラにつなげて2択を迫るPTが楽しかった