列攻撃打てるやつ入れれば実質スキル一個で全体攻撃化。しかも1ターン目初手。pvpじゃフォラスよりぶっ壊れだと思ってる。
アミーちゃんで引き寄せて防御無視スキル強化ダーンかBマルコで列攻撃連発!これが俺の勝sアミーちゃんいない!勝算がない!!!
でも逆を言うと前列1.25の列・全体が居ないと活かしきれないっていう……しかもソイツらは整列オーブがあるからアミーでなくては成立しない訳ではないし…
pvpだとクロケルブエルの機能停止もできてかなり便利なんだけどねスキル撃った後役割持たせにくいのが難点イービルアイ持たせたりバニー持たせたり融通効くけど
逆に言うと初手引き寄せだけで他にない役割持てるわけだからね列攻撃の実質範囲拡大、ファイター/スナイパーの威力上昇、敵の後列補助妨害と一手で3つも役割果たしてるって思えば十分過ぎない?変にあれこれやるよりも、バッサリ役割分担するのもアミーらしい
>>00:14ヘイトが低い、ヒーラーより早く動ける点を活かしてメイジマーマン持たせる選択肢もありそう素のクロケルなら特性加味しても常に追い越せるのもポイント
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
列攻撃打てるやつ入れれば実質スキル一個で全体攻撃化。
しかも1ターン目初手。
pvpじゃフォラスよりぶっ壊れだと思ってる。
アミーちゃんで引き寄せて防御無視スキル強化ダーンかBマルコで列攻撃連発!これが俺の勝sアミーちゃんいない!勝算がない!!!
でも逆を言うと前列1.25の列・全体が居ないと活かしきれないっていう……しかもソイツらは整列オーブがあるからアミーでなくては成立しない訳ではないし…
pvpだとクロケルブエルの機能停止もできてかなり便利なんだけどね
スキル撃った後役割持たせにくいのが難点
イービルアイ持たせたりバニー持たせたり融通効くけど
逆に言うと初手引き寄せだけで他にない役割持てるわけだからね
列攻撃の実質範囲拡大、ファイター/スナイパーの威力上昇、敵の後列補助妨害と一手で3つも役割果たしてるって思えば十分過ぎない?変にあれこれやるよりも、バッサリ役割分担するのもアミーらしい
>>00:14
ヘイトが低い、ヒーラーより早く動ける点を活かしてメイジマーマン持たせる選択肢もありそう
素のクロケルなら特性加味しても常に追い越せるのもポイント