半年経ったけど素早さ「差」が何にも反映されないのは変わらず…結局敵より速いor遅いしか見られないから速い分他を下げられているメギドほど損をする…引き寄せをしてしまうと被ダメ1.25倍与ダメ等倍で悲しいことになるんだからもっと攻撃防御HPふやいして欲しい
素早さ差がデカければデカイほどダメージ倍率が上がる攻撃オーブとかあればいいのにね
列移動させても被ダメ1.25倍にはならないよ
高火力の列攻撃持ってるメギドサポートするためのスキルだし今の素早さで良いわ
アミー(トルーパー)は対後列が1.5倍、対前列が1倍敵(スナイパー)は対後列が1倍、対前列が1.25倍だから、アミーが敵スナイパーを引き寄せする前は「被ダメ1.25倍与ダメ1.5倍」だったのが「被ダメ1.25倍与ダメ等倍」になる…よね?
引き寄せが本体じゃないの?列引き寄せを前列に打ちまくるよりは引き寄せ後等倍のほうが良いでしょ
引き寄せしてハルファス奥義する拡張パーツやぞラウムと合わせて奥義で一斉起爆させるのもよい
なお公式は奥義打ってメインアタッカー兼アタック配布する方を推してる模様生放送リアイベ等で何度も使われてる公式お気に入りキャラだけど引き寄せはほとんど使われず奥義主体がメインのキャラとして扱ってるねえ
PvPなら引き寄せの方が利用価値高いし、PVEなら高火力出せる属性持ちの奥義のが使いやすいでしょ
攻撃/補助どちらの特化型でこそないけれど、一人入れておけば引き寄せによる補助奥義で単体殴りつつアタック配布覚醒スキルで列攻撃オーブ係の四役をこなせる便利屋
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
半年経ったけど素早さ「差」が何にも反映されないのは変わらず…
結局敵より速いor遅いしか見られないから
速い分他を下げられているメギドほど損をする…
引き寄せをしてしまうと被ダメ1.25倍与ダメ等倍で悲しいことになるんだから
もっと攻撃防御HPふやいして欲しい
素早さ差がデカければデカイほどダメージ倍率が上がる攻撃オーブとかあればいいのにね
列移動させても被ダメ1.25倍にはならないよ
高火力の列攻撃持ってるメギドサポートするためのスキルだし今の素早さで良いわ
アミー(トルーパー)は対後列が1.5倍、対前列が1倍
敵(スナイパー)は対後列が1倍、対前列が1.25倍だから、
アミーが敵スナイパーを引き寄せする前は「被ダメ1.25倍与ダメ1.5倍」だったのが
「被ダメ1.25倍与ダメ等倍」になる…よね?
引き寄せが本体じゃないの?
列引き寄せを前列に打ちまくるよりは引き寄せ後等倍のほうが良いでしょ
引き寄せしてハルファス奥義する拡張パーツやぞ
ラウムと合わせて奥義で一斉起爆させるのもよい
なお公式は奥義打ってメインアタッカー兼アタック配布する方を推してる模様
生放送リアイベ等で何度も使われてる公式お気に入りキャラだけど引き寄せはほとんど使われず奥義主体がメインのキャラとして扱ってるねえ
PvPなら引き寄せの方が利用価値高いし、PVEなら高火力出せる属性持ちの奥義のが使いやすいでしょ
攻撃/補助どちらの特化型でこそないけれど、一人入れておけば
引き寄せによる補助
奥義で単体殴りつつアタック配布
覚醒スキルで列攻撃
オーブ係
の四役をこなせる便利屋