ストーリーでの出番も、誰かとの強い関係性も、リジェネも霊宝もないあまりにも普通の女の子過ぎる上に性能も普通に便利だから手が出されない問題
メ、メインでは最近出たから。もういっそ悪堕ちでもするしかないんじゃないかな。
闇堕ちパターンで出てくるの、よりによってリジェネイベ1発目でやっとるからな…いやむしろもう4年前やし、逆にいけるのか…?
出すか?シャルル様2号…俺はそれ系でもイケるぞ流石に相手がブエルだとちょっと犯罪っぽいが
実はゼパルは捕まった当時13歳(今15歳)モニカちゃんは14歳なんだよなまぁ大人っぽいというか中高生っぽいゼパルと小中学生っぽいブエルは分かる
ゼパルと一つ違いでこの印象の差は何なんだろうな
言ってしまえばキャラデザの違いだけど、成長期の一つ違いはまあデカいよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリーでの出番も、誰かとの強い関係性も、リジェネも霊宝もない
あまりにも普通の女の子過ぎる上に性能も普通に便利だから手が出されない問題
メ、メインでは最近出たから。もういっそ悪堕ちでもするしかないんじゃないかな。
闇堕ちパターンで出てくるの、よりによってリジェネイベ1発目でやっとるからな…
いやむしろもう4年前やし、逆にいけるのか…?
出すか?シャルル様2号…俺はそれ系でもイケるぞ
流石に相手がブエルだとちょっと犯罪っぽいが
実はゼパルは捕まった当時13歳(今15歳)
モニカちゃんは14歳なんだよな
まぁ大人っぽいというか中高生っぽいゼパルと小中学生っぽいブエルは分かる
ゼパルと一つ違いでこの印象の差は何なんだろうな
言ってしまえばキャラデザの違いだけど、成長期の一つ違いはまあデカいよ