ストーリーでもイベントでも霊宝でもどうも影が薄いのよね正真正銘の「普通」の子で扱いが難しいのかもだが、そろそろ活躍が見たい
奥義に回復系が入ったり、スキルがレベル制で範囲広がったりしたらかなり変わる気がするので楽しみ多分レイズギフト付与とかな気もするが
ある日突然不思議な力を手に入れて魔法少女になっちゃった普通の女の子みたいなイメージが強くて、メギドくささが無さすぎて逆に心配になる
つまりデカラビアに弟子入りすれば完璧だな。
まるで正真正銘の「普通」ではない身体能力が異常な女の子がいるみたいな
特性とスキルの関係で撃たざるを得ない奥義に問題が集中してるから改善自体は簡単だけど現状でも弱いとは口が裂けても言えん位置にいるからな…
覚醒スキルから奥義に繋いだ時のバフがコストに対してかなり優秀だからスペックで言えば強い部類なのよね列加速だけを目的に運用しようとすると使いづらく感じてしまうだけで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリーでもイベントでも霊宝でもどうも影が薄いのよね
正真正銘の「普通」の子で扱いが難しいのかもだが、そろそろ活躍が見たい
奥義に回復系が入ったり、スキルがレベル制で範囲広がったりしたらかなり変わる気がするので楽しみ
多分レイズギフト付与とかな気もするが
ある日突然不思議な力を手に入れて魔法少女になっちゃった普通の女の子みたいなイメージが強くて、メギドくささが無さすぎて逆に心配になる
つまりデカラビアに弟子入りすれば完璧だな。
まるで正真正銘の「普通」ではない身体能力が異常な女の子がいるみたいな
特性とスキルの関係で撃たざるを得ない奥義に問題が集中してるから改善自体は簡単だけど
現状でも弱いとは口が裂けても言えん位置にいるからな…
覚醒スキルから奥義に繋いだ時のバフがコストに対してかなり優秀だからスペックで言えば強い部類なのよね
列加速だけを目的に運用しようとすると使いづらく感じてしまうだけで