サバトで奥義レベル8まで上がっちゃったけど、霊宝何持たせるのが良いんだろう?
サポートしかできないからHP上げするしかないんだよね強化効果量UPとかの系譜も欲しいよねフォラスが強くなりすぎるから奥義だけとか
覚醒ゲージ増えたら困るケース多いしな体力上げるしかマジでないでも、後列だからあんまり狙われないし元からある程度タフだしで別に体力盛る必要も無いと言う
逆に言えば趣味全開でもOKという事。以下有能wikiより引用。『また、性能とは全く関係ない余談なのだが星6のグラフィックではチョーカーを着けているので、こちらの姿で運用しているソロモン王は一つだけでもタフネスチョーカーにしておくと「プレゼントした」感が出てちょっとだけ嬉しいかも知れない。』
奥義のみの強化量UPは、それはそれでニバスやダンタが無双になるな。とはいえそんな限定効果な霊宝だと専用霊宝になりそうな気がする。趣味なら紅蓮塗りたくるとかも有りかもしれんが。ククク
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバトで奥義レベル8まで上がっちゃったけど、霊宝何持たせるのが良いんだろう?
サポートしかできないからHP上げするしかないんだよね
強化効果量UPとかの系譜も欲しいよね
フォラスが強くなりすぎるから奥義だけとか
覚醒ゲージ増えたら困るケース多いしな
体力上げるしかマジでない
でも、後列だからあんまり狙われないし
元からある程度タフだしで別に体力盛る必要も無いと言う
逆に言えば趣味全開でもOKという事。以下有能wikiより引用。
『また、性能とは全く関係ない余談なのだが星6のグラフィックではチョーカーを着けているので、
こちらの姿で運用しているソロモン王は一つだけでもタフネスチョーカーにしておくと「プレゼントした」感が出てちょっとだけ嬉しいかも知れない。』
奥義のみの強化量UPは、それはそれでニバスやダンタが無双になるな。
とはいえそんな限定効果な霊宝だと専用霊宝になりそうな気がする。
趣味なら紅蓮塗りたくるとかも有りかもしれんが。ククク