普段ロリキャラはそんなハマらないけど、ブエルはセリフ、声、見た目、全てが圧倒的に可愛い特に「私達が頑張れば、ハルマゲドンもやめてくれるよね!」という子供っぽいセリフにキュン死した瀕死状態からHP回復したときの「びっくりしちゃった」も可愛すぎてびっくりしちゃったチャージするときユラユラ揺れてるのも可愛いし、勝利ポーズも可愛い勝利ポーズ見るために、ポルターガイストが自滅する直前のターンで毎回ブエルにフォトン3つ詰んでる
「お兄ちゃんに代わって、私がお仕置きしてあげるんだから!」って美少女戦士臭する台詞好きモーション見に行くならフラカンもオススメ
チャージ渡したカメラワークで元気が出る
ブエルのアタックで狙ってトドメ刺して勝利モーション見るの最高に脳汁溢れる。
分かりすぎる
最初は暗い過去もなさそうな普通の近所の子っぽいって印象だったけど奥義の魔法少女モーションでやられてからずっと好き可愛すぎる
ついさっき星6にしたんだけど、アジトにおいたときに後ろの手がゆらゆら揺れるのも可愛いし、奥義演出のメギド体もカメラワークもあってギョロギョロ感がすごくて可愛い。ヴィータ体も可愛い。可愛さの化け物ですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
普段ロリキャラはそんなハマらないけど、ブエルはセリフ、声、見た目、全てが圧倒的に可愛い
特に「私達が頑張れば、ハルマゲドンもやめてくれるよね!」という子供っぽいセリフにキュン死した
瀕死状態からHP回復したときの「びっくりしちゃった」も可愛すぎてびっくりしちゃった
チャージするときユラユラ揺れてるのも可愛いし、勝利ポーズも可愛い
勝利ポーズ見るために、ポルターガイストが自滅する直前のターンで毎回ブエルにフォトン3つ詰んでる
「お兄ちゃんに代わって、私がお仕置きしてあげるんだから!」って美少女戦士臭する台詞好き
モーション見に行くならフラカンもオススメ
チャージ渡したカメラワークで元気が出る
ブエルのアタックで狙ってトドメ刺して勝利モーション見るの最高に脳汁溢れる。
分かりすぎる
最初は暗い過去もなさそうな普通の近所の子っぽいって印象だったけど奥義の魔法少女モーションでやられてからずっと好き
可愛すぎる
ついさっき星6にしたんだけど、アジトにおいたときに後ろの手がゆらゆら揺れるのも可愛いし、奥義演出のメギド体もカメラワークもあってギョロギョロ感がすごくて可愛い。ヴィータ体も可愛い。可愛さの化け物ですね