個人的な使い方として、イベントの周回、オリアスLのPTで1・5枠に入れて使ってる。バースト・スナイパーのアタッカーをもう片方の1・5枠に入れておくと、1T目は覚醒補助、2T目はアタッカーの奥義前に覚醒スキルを撃てるので、凄く便利。
Bアイムいるなら1/5枠でバフ延長、スキル覚醒スキル奥義全てのバフが+1される。特にアタック強化奥義は全体攻撃力+30%がなんと4ターン継続、アイム自身が強力なアタッカーであることも相まってこちらもなかなか悪くない
バフ延長は自分のMEしかできないと思ってました…いいなあBアイム!
サラッと書いてるけど滅茶苦茶頼りになるMEだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個人的な使い方として、イベントの周回、オリアスLのPTで1・5枠に入れて使ってる。
バースト・スナイパーのアタッカーをもう片方の1・5枠に入れておくと、1T目は覚醒補助、2T目はアタッカーの奥義前に覚醒スキルを撃てるので、凄く便利。
Bアイムいるなら1/5枠でバフ延長、スキル覚醒スキル奥義全てのバフが+1される。特にアタック強化奥義は全体攻撃力+30%がなんと4ターン継続、アイム自身が強力なアタッカーであることも相まってこちらもなかなか悪くない
バフ延長は自分のMEしかできないと思ってました…いいなあBアイム!
サラッと書いてるけど滅茶苦茶頼りになるMEだよね