霊宝で奥義に全体回復つきませんかね…20%ぐらいでいいんで…無理ですかね……いやまぁ後列覚醒上昇スキルだけで充分以上に食っていける性能だし高望みってのは重々承知してるんですけど、協奏で大暴れしてるクロケルちゃんを見ると…こう…もう一声欲しいなって……
全体回復だったらそれこそ被りだで(自然回復)チャージ強化の使い所が難しいからねぇ、ソリティアとかで役割を必要とされれば強いんだけど
Rクロケル ムルムル ブエルの回転率やばいで
覚醒スキルのヤバさはもっと評価されていい
実際に使うとブエルは三種類に攻撃バフのお陰で結構ダメージ総量変わるよ
魔法トランス来てくれないかなーって
後列にアタック強化バラまくのめっちゃ強いんだけど大協奏バフでも出来ちゃうのがなぁ
ムルムルとブエルの回転率(物理)はたしかにヤバイ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝で奥義に全体回復つきませんかね…20%ぐらいでいいんで…無理ですかね……
いやまぁ後列覚醒上昇スキルだけで充分以上に食っていける性能だし高望みってのは重々承知してるんですけど、協奏で大暴れしてるクロケルちゃんを見ると…こう…もう一声欲しいなって……
全体回復だったらそれこそ被りだで(自然回復)
チャージ強化の使い所が難しいからねぇ、ソリティアとかで役割を必要とされれば強いんだけど
Rクロケル ムルムル ブエルの回転率やばいで
覚醒スキルのヤバさはもっと評価されていい
実際に使うとブエルは三種類に攻撃バフのお陰で結構ダメージ総量変わるよ
魔法トランス来てくれないかなーって
後列にアタック強化バラまくのめっちゃ強いんだけど大協奏バフでも出来ちゃうのがなぁ
ムルムルとブエルの回転率(物理)はたしかにヤバイ