列覚醒役だけど奥義にダメージが付いてないから相手の反撃を気にせずゲージを消費できるのがいいよね覚醒スキルがアタック強化だからフォラスが全体化に専念できるのもありがたい
アラストールやフォルネウスもそうだけど列指定のフォトン強化めっちゃ強いよなぁ
ブエルの奥義はそのあとに列覚醒を3回まで撒けるようになる効果も含んでる
覚醒から強化奥義、その後の再覚醒までセットで出来ると考えるとマジで優秀
高コストの奥義バッファー、奥義アタッカーを同時に補助できるのがすごく便利なんよね。ブエル+ダンタ+バエルは無法の域だと思う。(チャージ強化からのチャージ回収もできるし)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
列覚醒役だけど奥義にダメージが付いてないから相手の反撃を気にせずゲージを消費できるのがいいよね
覚醒スキルがアタック強化だからフォラスが全体化に専念できるのもありがたい
アラストールやフォルネウスもそうだけど列指定のフォトン強化めっちゃ強いよなぁ
ブエルの奥義はそのあとに列覚醒を3回まで撒けるようになる効果も含んでる
覚醒から強化奥義、その後の再覚醒までセットで出来ると考えるとマジで優秀
高コストの奥義バッファー、奥義アタッカーを同時に補助できるのがすごく便利なんよね。
ブエル+ダンタ+バエルは無法の域だと思う。(チャージ強化からのチャージ回収もできるし)