協奏でクロケルと優劣付いてるから魔法少女タクティカルソート実装して
ブエルとオリアスとマルバスとあとはフォカロルくらいか?
なぜ教官なんだ…少女は省くが魔法と言えばオロバスがいるじゃないかあとカイムも他にはグリマルキン…かな?(覚醒スキルを見ながら)
フォラスもそういや魔法だよな…
俺はブエルがクロケルに劣ってるとは思わないけど魔法タクソいいね、超能力との境界線が難しいかなフェイタルブレードは楽器かつ魔法武器だから…
デカラビアもいるね妨害に特化したタクティカルソートになりそう
ここまで村長無し
2番目くらいに魔法少女似合いそうなアンドロマリウスちゃんがいない…
奇術(マジシャン)でバトンが増えるニバスも…。
魔法詠唱準備→詠唱に参加した魔術師メギドの属性によって性能変化→大魔法(詠唱に参加したメギドの攻撃力合計の1~6倍の全体攻撃)まで見えた
使い魔要素のあるレラジェは…リジェネ来てるんでスキンでお願いしまーす。
アガリアレプトが魔法少女は……だいぶ苦しいぞ
中の人的に魔法少女ボイスもそこまで違和感ないはずだから……
アガリが魔法少女!?無理してる系は大好物なので是非スキンに欲しいなぁ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏でクロケルと優劣付いてるから魔法少女タクティカルソート実装して
ブエルとオリアスとマルバスとあとはフォカロルくらいか?
なぜ教官なんだ…
少女は省くが魔法と言えばオロバスがいるじゃないかあとカイムも
他にはグリマルキン…かな?(覚醒スキルを見ながら)
フォラスもそういや魔法だよな…
俺はブエルがクロケルに劣ってるとは思わないけど魔法タクソいいね、超能力との境界線が難しいかな
フェイタルブレードは楽器かつ魔法武器だから…
デカラビアもいるね
妨害に特化したタクティカルソートになりそう
ここまで村長無し
2番目くらいに魔法少女似合いそうなアンドロマリウスちゃんがいない…
奇術(マジシャン)でバトンが増えるニバスも…。
魔法詠唱準備→詠唱に参加した魔術師メギドの属性によって性能変化→大魔法(詠唱に参加したメギドの攻撃力合計の1~6倍の全体攻撃)
まで見えた
使い魔要素のあるレラジェは…リジェネ来てるんでスキンでお願いしまーす。
アガリアレプトが魔法少女は……だいぶ苦しいぞ
中の人的に魔法少女ボイスもそこまで違和感ないはずだから……
アガリが魔法少女!?
無理してる系は大好物なので是非スキンに欲しいなぁ…