一回目の奥義まではスキルでゲージ加速、以降は強化チャージ強化を常にかかってるものとして動くといいんじゃないかな奥義で後列チャージ追加するバエルとは相性いいただバーストで何度も奥義を打つ編成というのがどうなのか……
変なこと考えなくても普通に攻撃力アップとして使えるよ
勝手にチャージ貯まるからいざ加速しようとしても覚醒スキルになっちゃったりと地味に事故ることも多いのよな。うちはクロケルと合わせてダンタリオンの強化奥義を維持し続ける役になってる
バーストで何度も奥義撃つのは普通のことじゃないですかねスナイパー勢が優秀すぎるから自然とそうなる
強化を重ねて一瞬で敵を葬るバトルスタイル(ただし奥義も連射する
スキル覚醒スキル奥義で50%バフがかかるよ
フリアエはこいつとバエルとクロケルで逆転裁判
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一回目の奥義まではスキルでゲージ加速、以降は強化チャージ強化を常にかかってるものとして動くといいんじゃないかな
奥義で後列チャージ追加するバエルとは相性いい
ただバーストで何度も奥義を打つ編成というのがどうなのか……
変なこと考えなくても普通に攻撃力アップとして使えるよ
勝手にチャージ貯まるからいざ加速しようとしても覚醒スキルになっちゃったりと地味に事故ることも多いのよな。
うちはクロケルと合わせてダンタリオンの強化奥義を維持し続ける役になってる
バーストで何度も奥義撃つのは普通のことじゃないですかね
スナイパー勢が優秀すぎるから自然とそうなる
強化を重ねて一瞬で敵を葬るバトルスタイル(ただし奥義も連射する
スキル覚醒スキル奥義で50%バフがかかるよ
フリアエはこいつとバエルとクロケルで逆転裁判