どうしてチェイン中チェインなんですか?奥義もlv制スキルもどっちも普通にチェインして欲しかった。強化解除チェインとか覚醒増チェインとか可能性ありそうなのに
味方に簡単にチェインされたら悔しいじゃないですか
運営がシャックスの添え物として扱ってるから
まさかアラストールを下回るとは…
せっかくタゲ指定できる列覚醒とかいう有能スキル持ってるのに回数制限ありだし…
チェインを強いと思ってる説
運営がチェインをほかのタくソと同レベルに強い、あるいはそれ以上だと思ってる疑惑はかなり濃い
チェインで実装するならもっと早くリジェネさせておくべきだったのでは。新タク.ソも増え、冥王組もバラけ、流石に今更チェインはないだろ。なんて思ってたのに。結局シャックスに合わせてチェインかい!
別にチェインなのはいいけどストレートに使いにくそうだなと思ったそこが一番問題なのではチェインであることそのものは大して問題じゃないと思うんだよね確かに人数は多いけどさ
でもシャックスとのカプは喜んでる人の方が多いでしょ?
チェインメギドだけでマルファス含めて13人これでチェイス編成組むってなってももう席がないみたいになっているんだよねチェイン自体汎用性高い戦術でもない訳で2-3パーティ作る必要もないマルコシアス、プルフラス、ハーゲンティと霊宝で強化されたのもありチェイン中継役が必要ではなくなっているし
俺はマルシャクは好きだから同じタくソになったのは良いけどチェインになったのがちょっと…しかもシャックスと相性いいかといえばそうでも無いし。短ゲージ全体帯水でも持ってきてたら…
0225プルフラスBは専用霊宝で強化されたりなんかしとらん
マルファスに滞水のイメージないなぁどっちかというと土属性だわ
チェインだから駄目というよりは、チェインとしても微妙って感じチェイン技だけみるならベリトやオレイでいいよなって列覚醒だけは強いけども、それだけじゃなぁ
まあゲージ加速サポーターとしてみればまあまあかな?列にばら撒いて3回目以降はゲージ長いバーストのアタッカーにゲージ渡すとしてみれば?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どうしてチェイン中チェインなんですか?奥義もlv制スキルもどっちも普通にチェインして欲しかった。強化解除チェインとか覚醒増チェインとか可能性ありそうなのに
味方に簡単にチェインされたら悔しいじゃないですか
運営がシャックスの添え物として扱ってるから
まさかアラストールを下回るとは…
せっかくタゲ指定できる列覚醒とかいう有能スキル持ってるのに回数制限ありだし…
チェインを強いと思ってる説
運営がチェインをほかのタくソと同レベルに強い、あるいはそれ以上だと思ってる疑惑はかなり濃い
チェインで実装するならもっと早くリジェネさせておくべきだったのでは。
新タク.ソも増え、冥王組もバラけ、流石に今更チェインはないだろ。なんて思ってたのに。結局シャックスに合わせてチェインかい!
別にチェインなのはいいけどストレートに使いにくそうだなと思った
そこが一番問題なのでは
チェインであることそのものは大して問題じゃないと思うんだよね確かに人数は多いけどさ
でもシャックスとのカプは喜んでる人の方が多いでしょ?
チェインメギドだけでマルファス含めて13人
これでチェイス編成組むってなってももう席がないみたいになっているんだよね
チェイン自体汎用性高い戦術でもない訳で2-3パーティ作る必要もない
マルコシアス、プルフラス、ハーゲンティと霊宝で強化されたのもあり
チェイン中継役が必要ではなくなっているし
俺はマルシャクは好きだから同じタくソになったのは良いけどチェインになったのがちょっと…
しかもシャックスと相性いいかといえばそうでも無いし。短ゲージ全体帯水でも持ってきてたら…
0225
プルフラスBは専用霊宝で強化されたりなんかしとらん
マルファスに滞水のイメージないなぁ
どっちかというと土属性だわ
チェインだから駄目というよりは、チェインとしても微妙って感じ
チェイン技だけみるならベリトやオレイでいいよなって
列覚醒だけは強いけども、それだけじゃなぁ
まあゲージ加速サポーターとしてみればまあまあかな?
列にばら撒いて3回目以降はゲージ長いバーストのアタッカーにゲージ渡すとしてみれば?