プレゼントした時のどんだけストックしてるんだ包装くらいしたらどうだに毎回クスッとなるのは俺だけじゃないはず。そんなマルマルさんを今回のサバトで我がアジトにお迎えしました。
おめでとう。最初は器用貧乏だけど列強化霊宝と専用霊宝を持たせると火力とサポートをこなせるオールマイティになるから頑張って育ててね。イポスCのME乗せるのがおすすめ。
ありがとありがと!ストーリーでも好きなキャラなので大事に育てます。
おめでとう霊宝マルファスは強いぞ
おめでとうネフィリムやハーゲンティがいるとやばいぞ
上がった速度で敵より速く列攻撃しながら味方にシールド貼るのを2ゲージでやるからな。仮に誰か倒れても蘇生手段あれば大抵体力満タンになるし。
個人的にはCイポスで2にするのが好きスキル一つで覚醒と回復入れられるからカチカチで延々回せる
リーダーで見るとネフィリムが一番強い能力してるんだよなあネフィリム欲しいなぁ
今なら天井すれば漏れなく貰える!
イポスはめまい無効と覚醒補助、マルファスにバーサークつけて火力上昇もできるからネフェリムにMEで劣ってても出番はありそう。それにしてもいぽすおじさん配布と思えんほど強いな。
天井でもらえるのはピックアップされてるメギドとオーブだけだよ
今のサバトが正にピックアップしてるよ
霊宝マルファスティアマトとの相性も良いと思うんだがどうよ?覚醒撒きと蘇生が両立したらもっと良かった
ティアマトは蘇生待機させれないのが問題よね。相性自体は悪くないと思うけど安定したゲージ加速手段がほしい。
ティアマトは放置でバーサークしちゃうのが痛いね
エンジェリルが必須になってしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プレゼントした時の
どんだけストックしてるんだ
包装くらいしたらどうだ
に毎回クスッとなるのは俺だけじゃないはず。
そんなマルマルさんを今回のサバトで我がアジトにお迎えしました。
おめでとう。最初は器用貧乏だけど列強化霊宝と専用霊宝を持たせると火力とサポートをこなせるオールマイティになるから頑張って育ててね。イポスCのME乗せるのがおすすめ。
ありがとありがと!
ストーリーでも好きなキャラなので大事に育てます。
おめでとう
霊宝マルファスは強いぞ
おめでとう
ネフィリムやハーゲンティがいるとやばいぞ
上がった速度で敵より速く列攻撃しながら味方にシールド貼るのを2ゲージでやるからな。仮に誰か倒れても蘇生手段あれば大抵体力満タンになるし。
個人的にはCイポスで2にするのが好き
スキル一つで覚醒と回復入れられるからカチカチで延々回せる
リーダーで見るとネフィリムが一番強い能力してるんだよなあ
ネフィリム欲しいなぁ
今なら天井すれば漏れなく貰える!
イポスはめまい無効と覚醒補助、マルファスにバーサークつけて火力上昇もできるからネフェリムにMEで劣ってても出番はありそう。それにしてもいぽすおじさん配布と思えんほど強いな。
天井でもらえるのはピックアップされてるメギドとオーブだけだよ
今のサバトが正にピックアップしてるよ
霊宝マルファスティアマトとの相性も良いと思うんだがどうよ?
覚醒撒きと蘇生が両立したらもっと良かった
ティアマトは蘇生待機させれないのが問題よね。相性自体は悪くないと思うけど安定したゲージ加速手段がほしい。
ティアマトは放置でバーサークしちゃうのが痛いね
エンジェリルが必須になってしまう