学生、整った顔立ち、そこそこの成績、クール系、苦労人ポジ、謎の羽根、武器が鎌、真の姿がある、その姿も建物をまとった偽りでもう一段階真の姿がある…結構なラノベ適正なのでは
なんとなしに主人公感薄めな気がするでも主人公抑えて人気首位かっさらって行きそう
わたしはラノベ主人公っぽいと思ってたw女子にモテてた気がするし
武器が鎌って主人公なんか?どっちかというと当初はライバルキャラとして登場したわりに次第に出番は少なくなっていくものの主人公の便利な仲間に落ち着くポジションの奴が持ってそうなイメージあるわ
クソでかゴーレムなのに割と知能派なの強すぎんか?
リジェネでゴーレムの中の正体が知りたい……
今の流行りのなろう系チート主人公じゃなくて、一昔前のやれやれ系ラノベ主人公の感じはする明朗快活美少女な同級生(嘘はついていない)という普通ならヒロインポジになりそうな子に懐かれてる辺りとかも
問題はあの鳥頭をお世話しているのが、美味しい苦労人ポジに見せかけて本当にかわいそうな時があることだな。
マルファスキョン説
イケメンで女性にモテて頭もいい悪と戦う超能力者なのに、ただシャックスがいるというだけで古泉にはなれない男…
僕、実はポニーテール萌えなんだ
かといってシャックスとの絡みがないとんまじ性格や言動がまともな方だからキャラが立たないという
世話焼いてる姿が好き
なんというかこのままずるずるとシャックスての関係が続き流れるままに婿にされそう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
学生、整った顔立ち、そこそこの成績、クール系、苦労人ポジ、謎の羽根、武器が鎌、真の姿がある、その姿も建物をまとった偽りでもう一段階真の姿がある…結構なラノベ適正なのでは
なんとなしに主人公感薄めな気がする
でも主人公抑えて人気首位かっさらって行きそう
わたしはラノベ主人公っぽいと思ってたw
女子にモテてた気がするし
武器が鎌って主人公なんか?
どっちかというと当初はライバルキャラとして登場したわりに次第に出番は少なくなっていくものの主人公の便利な仲間に落ち着くポジションの奴が持ってそうなイメージあるわ
クソでかゴーレムなのに割と知能派なの強すぎんか?
リジェネでゴーレムの中の正体が知りたい……
今の流行りのなろう系チート主人公じゃなくて、一昔前のやれやれ系ラノベ主人公の感じはする
明朗快活美少女な同級生(嘘はついていない)という普通ならヒロインポジになりそうな子に懐かれてる辺りとかも
問題はあの鳥頭をお世話しているのが、美味しい苦労人ポジに見せかけて本当にかわいそうな時があることだな。
マルファスキョン説
イケメンで女性にモテて頭もいい悪と戦う超能力者なのに、ただシャックスがいるというだけで古泉にはなれない男…
僕、実はポニーテール萌えなんだ
かといってシャックスとの絡みがないとんまじ性格や言動がまともな方だからキャラが立たないという
世話焼いてる姿が好き
なんというかこのままずるずるとシャックスての関係が続き流れるままに婿にされそう。