クエスト開始前「ちょうど暇だったんだ」クエスト中「やれやれ……明日は試験があるっていうのに」どっちだ
マルマルとシャックスって今休学中って言ってなかった?つまり暇が真実
が、学校の試験とは言ってないし…
準1級シャックス世話係の試験があるんだぞ
勉強の必要いらないな
試験勉強の必要がない程度には今は暇だけど後で試験があると考えればおかしくはないな
マルファスは積極的協力なのか消極的協力なのか時々わからなくなる「今暇なんだ」と言いつつ、ぼやきで明日試験があるってのにと言ってるのか、モンモンに直接言ってるのか、そのへんがよくわからんな矛盾は上の人の解釈で行けば無いと言えるだろうが…
もっともらしく暇だから手伝うと口にしてみたものの、常に暇な奴だとは思われたくなくてのあの台詞かなと
皮肉屋設定だからなとりあえず仕方ないな感出したいだけかも
バイトリーダーの試験でもあるのかもしれない
コラフラメルバイト勢って今わかってるのはマルマル シャックスコンビだけだよね?その二択ならマルマルだなリーダーは
試験についてはどこかでマルファスがキマリスやアモン達に試験を出す側説を聞いたぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クエスト開始前「ちょうど暇だったんだ」
クエスト中「やれやれ……明日は試験があるっていうのに」
どっちだ
マルマルとシャックスって今休学中って言ってなかった?
つまり暇が真実
が、学校の試験とは言ってないし…
準1級シャックス世話係の試験があるんだぞ
勉強の必要いらないな
試験勉強の必要がない程度には今は暇
だけど後で試験があると考えればおかしくはないな
マルファスは積極的協力なのか消極的協力なのか時々わからなくなる
「今暇なんだ」と言いつつ、ぼやきで明日試験があるってのにと言ってるのか、モンモンに直接言ってるのか、そのへんがよくわからんな
矛盾は上の人の解釈で行けば無いと言えるだろうが…
もっともらしく暇だから手伝うと口にしてみたものの、常に暇な奴だとは思われたくなくてのあの台詞かなと
皮肉屋設定だからな
とりあえず仕方ないな感出したいだけかも
バイトリーダーの試験でもあるのかもしれない
コラフラメルバイト勢って今わかってるのはマルマル シャックスコンビだけだよね?
その二択ならマルマルだなリーダーは
試験についてはどこかでマルファスがキマリスやアモン達に試験を出す側説を聞いたぞ