学者メギドほどガチ考察じゃないけど、頭良くて引率してくれるのでシナリオにいると安心感あるなぁ
バルバトスが食傷気味だったし顔が好きじゃなかったから若いこいつがポジ取って出てくれるのは嬉しいわあ〜いいかいおじさんのトホホもまあわかるがシャックスとの絡みが初々しさあってかわいいし
そのポジションはローテーションで回して欲しいねオロバスとか
キャラdisするような奴に褒められるなんて可哀想に
?
キャラのよって視点が違うから色んなメギドの話聞きたいよね
わかる、メインでもメギドの日の塔イベみたいに学者メギドが意見を持ち寄って話すとこがみたい
戦えるし考察できるし積極的に会話もするしツッコミできるし、真面目だけど堅物ではなく、年相応に友人とはしゃぐ余裕があってライターにとって動かしやすいキャラなんだろうなあという気はする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
学者メギドほどガチ考察じゃないけど、頭良くて引率してくれるのでシナリオにいると安心感あるなぁ
バルバトスが食傷気味だったし顔が好きじゃなかったから若いこいつがポジ取って出てくれるのは嬉しいわあ〜いいかいおじさんのトホホもまあわかるがシャックスとの絡みが初々しさあってかわいいし
そのポジションはローテーションで回して欲しいね
オロバスとか
キャラdisするような奴に褒められるなんて可哀想に
?
キャラのよって視点が違うから色んなメギドの話聞きたいよね
わかる、メインでもメギドの日の塔イベみたいに学者メギドが意見を持ち寄って話すとこがみたい
戦えるし考察できるし積極的に会話もするしツッコミできるし、真面目だけど堅物ではなく、年相応に友人とはしゃぐ余裕があってライターにとって動かしやすいキャラなんだろうなあという気はする