マルファスMEの両端に立たせるキャラって誰がいいんだろう。脆さカバーでシトリーとかベレト、盾としてのボティスくらいしか思い付かない。マルファスをリーダー起用してるモンモンはどうしてる?
ベレトを立たせることが多い
Cカスピかな。蘇生前に一回耐えてくれるのも見越して8連撃覚醒スキル使って、蘇生した次のターンで運が良ければまたすぐ6連撃覚醒スキル使えるから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルファスMEの両端に立たせるキャラって誰がいいんだろう。脆さカバーでシトリーとかベレト、盾としてのボティスくらいしか思い付かない。マルファスをリーダー起用してるモンモンはどうしてる?
ベレトを立たせることが多い
Cカスピかな。蘇生前に一回耐えてくれるのも見越して8連撃覚醒スキル使って、蘇生した次のターンで運が良ければまたすぐ6連撃覚醒スキル使えるから