いや〜lv80にしたままキャラスト見てなかったんだけどそんな…そんなみんな見た!?先生さ、普段…あぁ………店のマスターとして振る舞ってる時はフェ ミニンな喋り方するんだぜ………………だってそれだけでさ、こんな めちゃくちゃな…あぁ…新鮮な感情にさせられるのはなんでなんだろうね…初期キャラストのブレだとしてもさ…俺はもうなんか…すごい嬉しいよ普段、だって、いやさ…客としていれば「ミートパイ出来たわよぉ」みたいな声が聞けるのに戦闘時は「抑え込むのも限界だ…力を解き放つ!」とか言ってくれるのすごい動悸がしませんか? する…… わかる……… しかも声あの声でさ…ありがとう 嬉しいよ♩なんて言われたらもう 俺は…俺はもうどうしたらいい?なぁどうしたらいいんですか?一つだけ言えることは…フルタン…好きです…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いや〜lv80にしたままキャラスト見てなかったんだけどそんな…そんなみんな見た!?先生さ、普段…あぁ………店のマスターとして振る舞ってる時はフェ ミニンな喋り方するんだぜ………………だってそれだけでさ、こんな めちゃくちゃな…あぁ…新鮮な感情にさせられるのはなんでなんだろうね…
初期キャラストのブレだとしてもさ…俺はもうなんか…すごい嬉しいよ
普段、だって、いやさ…客としていれば「ミートパイ出来たわよぉ」みたいな声が聞けるのに戦闘時は「抑え込むのも限界だ…力を解き放つ!」とか言ってくれるのすごい動悸がしませんか? する…… わかる……… しかも声あの声でさ…ありがとう 嬉しいよ♩なんて言われたらもう 俺は…俺はもうどうしたらいい?なぁどうしたらいいんですか?
一つだけ言えることは…フルタン…好きです…