今回のEXラスト、勝算でした最後まで残って奥義で仕留めるのカッコよかったし、相手のフルフルも残ってたけど霊宝の差でゲージ回収して勝てたのもよかった(というか特性がないから寝てる相手はマジで寝てるだけになってた)
自分もフルフル採用しましたゲージ満タンの状態でスキルを振っても覚スキにならないので事故もなく活躍してくれましたただお互い霊宝無しなので専用霊宝のありがたみを強く感じました、失って気付くアレ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のEXラスト、勝算でした
最後まで残って奥義で仕留めるのカッコよかったし、相手のフルフルも残ってたけど霊宝の差でゲージ回収して勝てたのもよかった(というか特性がないから寝てる相手はマジで寝てるだけになってた)
自分もフルフル採用しました
ゲージ満タンの状態でスキルを振っても覚スキにならないので事故もなく活躍してくれました
ただお互い霊宝無しなので専用霊宝のありがたみを強く感じました、失って気付くアレ。