かわいいし、性格もなんか好きなんで使ってみたいんですけど、よく使うのがミノソンなので万雷と相性良さそうと思ってるんですけど実際良かったりしますか?〆チケ候補の1人なんです
インプを除いた全部の雷攻撃アタッカーとミノソンは相性いいよ
一見すると重く感じるけど、スキル振っておくだけで覚醒増加するから意外と速いし粘り強いからワンボトムもいける。バレット載せ全体攻撃も出来るし、刺さる所では刺さると思う。ミノソンは言わずもがなです。初手万雷中に奥義まで行けるかと
専用霊宝のお陰で1ターン目に覚醒貯めきるのも難しくないしな使い所はなんだかんだある
いろいろ書いて頂いて悩んだ結果フルフル指名しました!ミノソンはもう永久に働いてもらう()としてフルフルには一緒に頑張ってもらおうと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かわいいし、性格もなんか好きなんで使ってみたいんですけど、よく使うのがミノソンなので万雷と相性良さそうと思ってるんですけど実際良かったりしますか?
〆チケ候補の1人なんです
インプを除いた全部の雷攻撃アタッカーとミノソンは相性いいよ
一見すると重く感じるけど、スキル振っておくだけで覚醒増加するから意外と速いし粘り強いからワンボトムもいける。
バレット載せ全体攻撃も出来るし、刺さる所では刺さると思う。ミノソンは言わずもがなです。初手万雷中に奥義まで行けるかと
専用霊宝のお陰で1ターン目に覚醒貯めきるのも難しくないしな
使い所はなんだかんだある
いろいろ書いて頂いて悩んだ結果フルフル指名しました!
ミノソンはもう永久に働いてもらう()としてフルフルには一緒に頑張ってもらおうと思います