フルフルLでどうやってPvPの称号取ればいいんだ…タナトスについでに殺されるぞそれともCフルフルいないんだけど指名するべきだろうか
感電MEにアミー置いてスキルで感電お祈りしつつBファイターの防御上昇MEにBサブナック置いてアタッカーにするあとはニスロクやアクィエル辺りも添えればそれなりに戦えるんじゃないかな。フルフル本人はスキル与えていざというときにバレット覚醒スキルが打てるようにしとくといい。スキルを使えばアクィエルの覚醒も1貯まるし
厄災の魔櫃フォラス+R教官奥義で2T目にバレット付き覚醒スキルぶっぱは現実的だからそれでなんとか…フルフルしかアタッカーいないと集中砲火されるから外側のMEにハルファス置いて感電狙いの全体攻撃連打しても良いかも
自分ならBリリムとタナトス置いてフルフルかリリムかタナトスかどれか通れば勝ち的なパーティにするかな
リリムとアミーとサブナックで10勝は取れたよありがとうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フルフルLでどうやってPvPの称号取ればいいんだ…タナトスについでに殺されるぞ
それともCフルフルいないんだけど指名するべきだろうか
感電MEにアミー置いてスキルで感電お祈りしつつBファイターの防御上昇MEにBサブナック置いてアタッカーにする
あとはニスロクやアクィエル辺りも添えればそれなりに戦えるんじゃないかな。フルフル本人はスキル与えていざというときにバレット覚醒スキルが打てるようにしとくといい。スキルを使えばアクィエルの覚醒も1貯まるし
厄災の魔櫃フォラス+R教官奥義で2T目にバレット付き覚醒スキルぶっぱは現実的だからそれでなんとか…
フルフルしかアタッカーいないと集中砲火されるから外側のMEにハルファス置いて感電狙いの全体攻撃連打しても良いかも
自分ならBリリムとタナトス置いてフルフルかリリムかタナトスかどれか通れば勝ち的なパーティにするかな
リリムとアミーとサブナックで10勝は取れたよありがとうな