Bに轟雷来たので脳死で紫雲4個作り始めたのですが、3枠で轟雷・残りの1枠は紅蓮の塗料の方が威力が出る事に気づいてしまいました。。ただ紫雲とGトラッシュの配分をどうしたらいいのかが分からない…
どうぞ
塗料1液3>液4>トラッシュ1塗料1液2か、凄いわかりやすくてたすかるバレット覚醒スキルも同じ計算式適用っぽいし最適なのは塗料1液3っぽいね
将来的に専用霊宝が出たら液2塗料1専用になるのかな
どうぞ専用霊宝の効果によって変わる可能性はあります
おお、ありがたいこっちは塗料なしが一番なのか、中々難しいなーとりあえずどちらにせよフルフルに付けるなら紫雲は3つでいいのかね
画像付きでありがとうございます!タイミング的な問題なのか計算ツールにアクセス出来なかったので助かりました攻撃力の補正優先で轟雷霊宝3個+紅蓮の塗料が現状最適解なのですね。紫雲の攻撃補正69かGトラッシュの3%分どちらを取るべきかわかってスッキリしました。
今更なんですけれど、すみません、計算ミスがありました(計算ツールが使えなくて検証できなかったせいもあり)霊宝4つ装備時のトップ3は、同じです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bに轟雷来たので脳死で紫雲4個作り始めたのですが、3枠で轟雷・残りの1枠は紅蓮の塗料の方が威力が出る事に気づいてしまいました。。
ただ紫雲とGトラッシュの配分をどうしたらいいのかが分からない…
どうぞ
塗料1液3>液4>トラッシュ1塗料1液2か、凄いわかりやすくてたすかる
バレット覚醒スキルも同じ計算式適用っぽいし最適なのは塗料1液3っぽいね
将来的に専用霊宝が出たら液2塗料1専用になるのかな
どうぞ
専用霊宝の効果によって変わる可能性はあります
おお、ありがたい
こっちは塗料なしが一番なのか、中々難しいなー
とりあえずどちらにせよフルフルに付けるなら紫雲は3つでいいのかね
画像付きでありがとうございます!
タイミング的な問題なのか計算ツールにアクセス出来なかったので助かりました
攻撃力の補正優先で轟雷霊宝3個+紅蓮の塗料が現状最適解なのですね。
紫雲の攻撃補正69かGトラッシュの3%分どちらを取るべきかわかってスッキリしました。
今更なんですけれど、すみません、計算ミスがありました
(計算ツールが使えなくて検証できなかったせいもあり)
霊宝4つ装備時のトップ3は、同じです