8章一節出た当時ブタゴラスVH金冠にめちゃくちゃ貢献してくれた·····しんしんけんのアシュトレトといいしょうみめちゃくちゃ使い易い気がするバレットなくても列敵に軽率に連れて行っちゃう
特性がとっつきにくいってのはあるけど耐久もあるし攻撃力も悪くないし動かし方理解すれば使い勝手いいと思う寝かしたら寝かしたでリジェネと覚醒プラスつくしバーストだから防御貫通や覚醒マイナスME豊富なのもいい
オセアモンゼパルあたりのラッシュパが早くて使いやすいから隠れがちなのよねあっちは配布と確定枠で組めちゃうしちょっと時間かかるけどスナイパーで地形乗せ範囲攻撃はやっぱ強いよね安全なとこから大砲撃ってる感覚奥義が単体高倍率にシフトしてくれたらもっといい
全体雷高火力は覚醒スキルにだいぶ劣るようになっちゃったし奥義がそっち方面にシフトする霊宝来てくれたらいいなー
以降の新メギドの奥義で2ターン単体化とかより霊宝のがいいなあ編成枠圧迫しないし…霊宝枠はひとつ使っちゃうけど後列版アスモみたいにならんかなバエル食っちゃうから難しいかな…
混沌≒カオティックってことで何とかならんかな…
確定枠のオセにゃん救済されたし、希望は捨てずにいよう…火砲は寝て待てっていうし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
8章一節出た当時ブタゴラスVH金冠にめちゃくちゃ貢献してくれた·····しんしんけんのアシュトレトといいしょうみめちゃくちゃ使い易い気がする
バレットなくても列敵に軽率に連れて行っちゃう
特性がとっつきにくいってのはあるけど耐久もあるし攻撃力も悪くないし動かし方理解すれば使い勝手いいと思う
寝かしたら寝かしたでリジェネと覚醒プラスつくしバーストだから防御貫通や覚醒マイナスME豊富なのもいい
オセアモンゼパルあたりのラッシュパが早くて使いやすいから隠れがちなのよね
あっちは配布と確定枠で組めちゃうし
ちょっと時間かかるけどスナイパーで地形乗せ範囲攻撃はやっぱ強いよね
安全なとこから大砲撃ってる感覚
奥義が単体高倍率にシフトしてくれたらもっといい
全体雷高火力は覚醒スキルにだいぶ劣るようになっちゃったし奥義がそっち方面にシフトする霊宝来てくれたらいいなー
以降の新メギドの奥義で2ターン単体化とかより霊宝のがいいなあ
編成枠圧迫しないし…霊宝枠はひとつ使っちゃうけど
後列版アスモみたいにならんかな
バエル食っちゃうから難しいかな…
混沌≒カオティックってことで何とかならんかな…
確定枠のオセにゃん救済されたし、希望は捨てずにいよう…
火砲は寝て待てっていうし