心深圏で再評価の流れ来てるの本当嬉しい、活躍の機会増えたのめっちゃ嬉しい
耐久力が高くて火力が大幻獣倒せるぐらいあってルゥルゥと相性がいいとかなり追い風なんだよね縛りと相性が良すぎる・・・
昔からフルフルのことが好きでした
好きだけど使いこなせない初心者だったからバレットでルゥルゥ攻略がやりやすくなるって知ったとき嬉しくなったよ
周回向きではないがステータス高いし覚醒スキル使いやすいからなー
バレット作成メギドアガレスしかいないから覚醒重いなーって思ってたらスキル1個で睡眠しつつ覚醒貯めれるじゃんってなって使い始めたらまあ使いやすい、クロケルとかと合わせて3ターン目にアガレスのモグラでフルフル起こして1発運用めっちゃ安定
アシュトレト適性あるのは知ってたけどルゥルゥもいけんのか、ルゥルゥのローテ組みづらくて苦心してたから欲しくなってきたなぁ
両方ともアタックバリアが面倒だからバレット覚醒スキルが活きる奥義でやる場合はソレントとかが欲しくなるな
アバラムいないからベバルワントップ協奏で使ってみたらアシュトレトが溶けた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
心深圏で再評価の流れ来てるの本当嬉しい、活躍の機会増えたのめっちゃ嬉しい
耐久力が高くて火力が大幻獣倒せるぐらいあってルゥルゥと相性がいいとかなり追い風なんだよね
縛りと相性が良すぎる・・・
昔からフルフルのことが好きでした
好きだけど使いこなせない初心者だったからバレットでルゥルゥ攻略がやりやすくなるって知ったとき嬉しくなったよ
周回向きではないがステータス高いし覚醒スキル使いやすいからなー
バレット作成メギドアガレスしかいないから覚醒重いなーって思ってたらスキル1個で睡眠しつつ覚醒貯めれるじゃんってなって使い始めたらまあ使いやすい、クロケルとかと合わせて3ターン目にアガレスのモグラでフルフル起こして1発運用めっちゃ安定
アシュトレト適性あるのは知ってたけどルゥルゥもいけんのか、ルゥルゥのローテ組みづらくて苦心してたから欲しくなってきたなぁ
両方ともアタックバリアが面倒だからバレット覚醒スキルが活きる
奥義でやる場合はソレントとかが欲しくなるな
アバラムいないからベバルワントップ協奏で使ってみたらアシュトレトが溶けた