パジャマ買ったから使ってみたけど劣化フォトン影響下だとスキルを使った覚醒溜めの恩恵がかなり大きいので7章以降で結構使えるぞ それとおかーさんやニスロクとの相性がかなり良い…本当に大器晩成なメギドだなぁ
ただおかーさんをファロオースで回復要員にしてると起こしちゃうのが玉に瑕、まあ遅いから劣化スキル乗せて覚醒+2と考えれば無問題だけど
フルフルってスキル載せて放置してタイミング見てバフ載せて奥義でドカンって運用じゃないの?オーブ掛とか覚醒スキル運用するって事?
バレットするならスキルで覚醒貯めながら海魔とバレット貯めして覚醒スキル運用だろう、バレット全体化&防御無視すれば奥義とそこまでダメージ変わらんし
フルフルはバレット覚スキで全体にバレットできるのが強みだと思ってるアガレスの感電とかオリエンスの強化解除をそれなりの威力とともに全体化して撃てるのは強いアミーアガレス?知らん
引き寄せ入る相手ばかりでもないし...普通の全体化では地形は対象が増えるだけだがこっちは全体地形になる違いもあるな、ウゴロモチや大王吾妻みたいなのが出た時に役立つかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
パジャマ買ったから使ってみたけど劣化フォトン影響下だとスキルを使った覚醒溜めの恩恵がかなり大きいので7章以降で結構使えるぞ
それとおかーさんやニスロクとの相性がかなり良い…本当に大器晩成なメギドだなぁ
ただおかーさんをファロオースで回復要員にしてると起こしちゃうのが玉に瑕、まあ遅いから劣化スキル乗せて覚醒+2と考えれば無問題だけど
フルフルってスキル載せて放置してタイミング見てバフ載せて奥義でドカンって運用じゃないの?
オーブ掛とか覚醒スキル運用するって事?
バレットするならスキルで覚醒貯めながら海魔とバレット貯めして覚醒スキル運用だろう、バレット全体化&防御無視すれば奥義とそこまでダメージ変わらんし
フルフルはバレット覚スキで全体にバレットできるのが強みだと思ってる
アガレスの感電とかオリエンスの強化解除をそれなりの威力とともに全体化して撃てるのは強い
アミーアガレス?知らん
引き寄せ入る相手ばかりでもないし...
普通の全体化では地形は対象が増えるだけだがこっちは全体地形になる違いもあるな、ウゴロモチや大王吾妻みたいなのが出た時に役立つかも