コレチケ確定召喚でこいつ出てめっちゃ萎えた。使いづらいし…ダンタリオンとかフォラスとかフルカスとかラウムとか持ってなかったのに。。バーストパーティもう諦めたわ。強いのハルファスとクロケルしかいない
は?そうだな
癖はあるけど弱くはない。介護しなくても勝手に覚醒するから逆にメギドが揃ってないパーティなら耐久に集中して立ち回ればいい。クロケルなら滞水とスキルフォトン2つでゲージ調整出来る(3ターンで目が覚めるから調整できるメギドがいなかったら奥義を打つためには寝る前に2以上覚醒ゲージを溜めないといけない)から相性もいい。
木主何か勘違いしてるな。強さで分けるならバーストガチャはフォラスとその他だけだ
ニスロクと組ませるとエグい強さだぞ?
私が寝ている間に木主が何をしようとしてたか…私、分かってるからね?
とりあえず星3にしとけメインウェポンも無しに比べられるとかわいそうだろうが
・眠り中はフォトンでの行動はしない(一部敵からの反撃を防ぐなど)・覚醒スキルはバレットアーツ下で全体技になるを覚えておけばかなり使えるぞ!引き直しで初心者が選ぶにはオススメできないが…決してハズレではないのだ
初心者だとルゥルゥ相手のアタッカーになれたりもする足遅くても侍女よりは絶対先に動けるからスキル1個で確実に覚醒貯めできるし毎ターンルゥルゥの覚醒貯まるスピード遅くなった今なら殻開け役にもワンチャンなれるんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コレチケ確定召喚でこいつ出てめっちゃ萎えた。使いづらいし…ダンタリオンとかフォラスとかフルカスとかラウムとか持ってなかったのに。。バーストパーティもう諦めたわ。強いのハルファスとクロケルしかいない
は?
そうだな
癖はあるけど弱くはない。介護しなくても勝手に覚醒するから逆にメギドが揃ってないパーティなら耐久に集中して立ち回ればいい。
クロケルなら滞水とスキルフォトン2つでゲージ調整出来る(3ターンで目が覚めるから調整できるメギドがいなかったら奥義を打つためには寝る前に2以上覚醒ゲージを溜めないといけない)から相性もいい。
木主何か勘違いしてるな。強さで分けるなら
バーストガチャはフォラスとその他だけだ
ニスロクと組ませるとエグい強さだぞ?
私が寝ている間に木主が何をしようとしてたか…
私、分かってるからね?
とりあえず星3にしとけ
メインウェポンも無しに比べられるとかわいそうだろうが
・眠り中はフォトンでの行動はしない(一部敵からの反撃を防ぐなど)
・覚醒スキルはバレットアーツ下で全体技になる
を覚えておけばかなり使えるぞ!引き直しで初心者が選ぶにはオススメできないが…決してハズレではないのだ
初心者だとルゥルゥ相手のアタッカーになれたりもする
足遅くても侍女よりは絶対先に動けるからスキル1個で確実に覚醒貯めできるし
毎ターンルゥルゥの覚醒貯まるスピード遅くなった今なら殻開け役にもワンチャンなれるんじゃないかな